поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Норбеков и зрение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Норбеков и зрение   #13057  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть у кого либо положительные результаты по зрению при его исправлении с помощью методики Норбекова?
Я занимался в течение 3-х месяцев (книга "Опыт дурака или ключ к прозрению", улучшение есть, но очень незначительное. Правда за неимением времени выполнял не весь комплекс упражнений.

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2003 21:55]
  |  Поделиться:  
Re: Норбеков и зрение   #13063  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Ну и как? Приобрели опыт дурака?
  |  Поделиться:  
Re: Норбеков и зрение   #13080  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

А я могу сказать ,что благодарен этой книге и ее автору и не только из-зи частичной коррекции зрения (было -2 на оба,стало -0,75), но и в его отношениии к вопросам оздоровления .Хотя конечно из-из своей ленности не смог дойти до абсолютного исправления зрения.
  |  Поделиться:  
Re: Норбеков и зрение   #13088  наверх
Автор: Anna [гость]
Дата:   

я вот из за той же лени все никак за нее засесть не могу:-)
  |  Поделиться:  
Re: Норбеков и зрение   #13163  наверх
Автор: Элен [гость]
Дата:   

У Норбекова я читала несколько книг, в том числе и "Опыт дурака...." По его системе я востанавливаю позвоночник. Результаты есть, хорошие.
  |  Поделиться:  
Re: Норбеков и зрение   #13188  наверх
Автор: Ирина [гость]
Дата:   

Я тоже прочитала все книги Норбекова, провожу общее оздоровление организма по его методике, результаты отличные, думаю, что если бы не недостаток времени, а точнее лень , было бы еще лучше.
Недавно была на приеме у врача, он сказал, что у меня очень хороший позвоночник, а ведь раньше был остеохандроз и еще какая-то бяка, не хочу и вспоминать. А зрение у меня слава богу и так в порядке, я делаю только профилактические упражнения. Кроме того улучшается общий тонус, настроение.
Так что действуйте, вреда точно не будет! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Норбеков и зрение   #13189  наверх
Автор: Ирина [гость]
Дата:   

Вот адрес, Институт человека В Москве http://www.norbekov.com/index.shtml
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода