поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Хочу посоветоваться

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу посоветоваться   #130443  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2006 23:12

Хочу задать вопрос профессионалам. 18марта , во время спуска на горных лыжах, упала и сильно стукнулась левым бедром, даже, я бы сказала, тазобедренным суставом. Было очень больно, но встала и поехала дальше, потом похромала немного, но прошло, снаружи даже синяка не было. Мазала мазью с арникой. Через пару недель, как назло, поскользнулась на льду и снова ушиблась тем же самым местом. Опять мазала, прошло. Никуда не обращалась. И сейчас нет-нет, да и почувствую боль в этом месте, не могу сказать, что сильно, не хромаю, но задумываюсь.
Понимаю, что первый совет, который мне дадут - обратиться к доктору, но, естественно, не слишком хочется. Опыта по травмам практически не имею, а вопрос - могут быть какие-то отдаленные последствия такого ушиба?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу посоветоваться   #130548  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:    2 июля 2006 00:17

Цитата:
От пользователя: Консультант

Никуда не обращалась. И сейчас нет-нет, да и почувствую боль в этом месте, не могу сказать, что сильно, не хромаю, но задумываюсь.

...негативное "задумывание" только вредит здоровью
...если Вы задумываетесь, то лучше сделать снимок и убедиться, что всё в порядке и спокойно жить дальше :-) и кататься на лыжах! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу посоветоваться   #130551  наверх
Автор: Ольга.
Дата:    2 июля 2006 00:18

А может, там не ушиб, а треснуло что-то? Конечно, идите к врачу, что за радость получить здесь заочный диагноз и зачастую от некопметентных лиц. Прямо, как на завалинке - Одна Тётка Сказала (ОТС).
Профессиональные врачи и те НЕ должны давать заочных диагнозов, ибо у каждого свой организм, свой "букет" болезней, которые так или иначе влияют на другую проблему. Я уже не говорю о совместимости и несовместимости лекарств.
Оттого, что Вы будете бояться похода к врачу, Вам лучше не станет, а хуже может быть запросто. Поэтому не теряйте драгоценного времени.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу посоветоваться   #130586  наверх
Дата:    2 июля 2006 00:40

Цитата:
От пользователя: Консультант

Хочу задать вопрос профессионалам

...они 100% пошлют к врачу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу посоветоваться   #130592  наверх
Автор: Hystric
Дата:    2 июля 2006 00:42

Цитата:
От пользователя: Attalea princeps

С приездом!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу посоветоваться   #130609  наверх
Дата:    2 июля 2006 00:58

Цитата:
От пользователя: Hystric

...спасиб! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу посоветоваться   #130965  наверх
Автор: Лайм 
Дата:    2 июля 2006 18:02

Тазобедренным суставом стукнуться очень проблематично - он находится в паховой области. А вот областью большого вертела вполне возможно. Безусловно, диагностика может быть только очной, но тем не менее посмотрите в поисковике тему "трохантерит", "периартрит тазобедренного сустава" (это синонимы).
  |  Поделиться:  
Re: Хочу посоветоваться   #130973  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:    2 июля 2006 19:09

Цитата:
От пользователя: Лайм

Тазобедренным суставом стукнуться очень проблематично - он находится в паховой области. А вот областью большого вертела вполне возможно. Безусловно, диагностика может быть только очной, но тем не менее посмотрите в поисковике тему "трохантерит", "периартрит тазобедренного сустава" (это синонимы).

Спасибо, доктор! Я почитала - похоже. Массаж я и так делаю, все же покажусь, наверное, хирургу, как говорится, чтобы не думалось.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода