![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Хочу посоветоваться
Хочу посоветоваться
|
|
наверх
|
Автор: Гверет (О пользователе)
Дата: 1 июля 2006 23:12
Хочу задать вопрос профессионалам. 18марта , во время спуска на горных лыжах, упала и сильно стукнулась левым бедром, даже, я бы сказала, тазобедренным суставом. Было очень больно, но встала и поехала дальше, потом похромала немного, но прошло, снаружи даже синяка не было. Мазала мазью с арникой.
Через пару недель, как назло, поскользнулась на льду и снова ушиблась тем же самым местом. Опять мазала, прошло. Никуда не обращалась. И сейчас нет-нет, да и почувствую боль в этом месте, не могу сказать, что сильно, не хромаю, но задумываюсь.
Понимаю, что первый совет, который мне дадут
- обратиться к доктору, но, естественно, не слишком хочется. Опыта по травмам практически не имею, а вопрос - могут быть какие-то отдаленные последствия такого ушиба? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Хочу посоветоваться
|
|
наверх
|
Автор: Attalea princeps
Дата: 2 июля 2006 00:17
Цитата: От пользователя: Консультант
Никуда не обращалась. И сейчас нет-нет, да и почувствую боль в этом месте, не могу сказать, что сильно, не хромаю, но задумываюсь.
|
...негативное "задумывание" только вредит здоровью
...если Вы задумываетесь, то лучше сделать
снимок и убедиться, что всё в порядке и спокойно жить дальше :-) и кататься на лыжах! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ольга.
Дата: 2 июля 2006 00:18
А может, там не ушиб, а треснуло что-то? Конечно, идите к врачу, что за радость получить здесь заочный диагноз и зачастую от некопметентных лиц. Прямо, как на завалинке - Одна Тётка Сказала (ОТС).
Профессиональные врачи и те НЕ должны давать заочных диагнозов, ибо у каждого свой организм,
свой "букет" болезней, которые так или иначе влияют на другую проблему. Я уже не говорю о совместимости и несовместимости лекарств.
Оттого, что Вы будете бояться похода к врачу, Вам лучше не станет, а хуже может быть запросто. Поэтому не теряйте драгоценного времени. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июля 2006 00:40
Цитата: От пользователя: Консультант
Хочу задать вопрос профессионалам
|
...они 100% пошлют к врачу :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Hystric
Дата: 2 июля 2006 00:42
Цитата: От пользователя: Attalea princeps
|
С приездом! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июля 2006 00:58
Цитата: От пользователя: Hystric
|
...спасиб! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Лайм
Дата: 2 июля 2006 18:02
Тазобедренным суставом стукнуться очень проблематично - он находится в паховой области. А вот областью большого вертела вполне возможно. Безусловно, диагностика может быть только очной, но тем не менее посмотрите в поисковике тему "трохантерит", "периартрит тазобедренного сустава" (это синонимы). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Гверет (О пользователе)
Дата: 2 июля 2006 19:09
Цитата: От пользователя: Лайм
Тазобедренным суставом стукнуться очень проблематично - он находится в паховой области. А вот областью большого вертела вполне возможно. Безусловно, диагностика может быть только очной, но тем не менее посмотрите в поисковике тему "трохантерит",
"периартрит тазобедренного сустава" (это синонимы).
|
Спасибо, доктор! Я почитала - похоже. Массаж я и так делаю, все же покажусь, наверное, хирургу, как говорится, чтобы не думалось. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|