поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Артроз тазобедренного сустава.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Артроз тазобедренного сустава.   #13032  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У меня был врожденный вывих бедра.В 5 лет сделали операцию,после этого жила здоровой жизнью до 25 лет. В 25 лет почувсвовала боли в ноге и обратилась к хирургу. Поставили диагноз артроз IIстепени.Теперь мне 40 боли все усиливаются, присоединился остеохондроз нижнего отдела позвоночника.Предлогают операцию по протезированию тазобедренного сустава, можно ли обойтись без нее, посоветуйте центры лечения.. Заранее благодарна..
  |  Поделиться:  
Re: Артроз тазобедренного сустава.   #13033  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

К сожалению, артроз необратим. Протезирование обычно бывает единственным выходом.
  |  Поделиться:  
Re: Артроз тазобедренного сустава.   #13034  наверх
Автор: Е.А.  (О пользователе)
Дата:   

что можно зделать без операции , если боли пока еще терпимы.. а операция наверняка очень дорогая , да и горантий никаких..
  |  Поделиться:  
Re: Артроз тазобедренного сустава.   #13036  наверх
Дата:   

Операция недешевая. Из лекарств разве что только Структум длинным курсом, а от собственно болей и воспалительных осложнений - бальзам (вьетнамский) Реуматин. Только вот его в аптеках больше нет. Звоните что ли, в представительство завода-производителя - 10-15-32...
  |  Поделиться:  
Re: Артроз тазобедренного сустава.   #13042  наверх
Дата:   

Были сильные боли, записалась в клинику Герасимова "Центр лечения боли". Прошла 7 сеансов,обострение снялось, но появились боли в мышцах, хочу продолжить лечение , стоит ли? Структум принимаю два раза в год по три месяца, достаточно ли этого?
  |  Поделиться:  
Re: Артроз тазобедренного сустава.   #13043  наверх
Дата:   

Про операцию слышала , что через несколько лет сустав расхлябывается и требуется повторная операция.Правда ли это?
  |  Поделиться:  
Re: Артроз тазобедренного сустава.   #13045  наверх
Автор: cj
Дата:   

В основном цена за сам сустав - $2600. Операцию, на крайняк, можно можно и бесплатно сделать - если сильно доверяете.
  |  Поделиться:  
Re: Артроз тазобедренного сустава.   #13046  наверх
Дата:   

Что значит "на крайняк" , у меня в любом случае нет 2600баксов. И что значит сильно доверяете? Руки которые делают операцию одни и теже.
  |  Поделиться:  
Re: Артроз тазобедренного сустава.   #13061  наверх
Дата:   

Е.А. Структум правильно принимаете. А из противовоспалительного что?
  |  Поделиться:  
Re: Артроз тазобедренного сустава.   #13065  наверх
Дата:   

Кроме структума ничего не принимаю.Лежу на витофоное , но не знаю эффективно ли это..
  |  Поделиться:  
Re: Артроз тазобедренного сустава.   #13066  наверх
Дата:   

Хотелось бы узнать , что вы думаете о "Центре лечения боли."И стоит ли принимать процедуры электростимуляции. Еще посоветовали противорадикулитный корсет, не знаю что это такое и подойдет ли.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода