У меня был врожденный вывих бедра.В 5 лет сделали операцию,после этого жила здоровой жизнью до 25 лет. В 25 лет почувсвовала боли в ноге и обратилась к хирургу. Поставили диагноз артроз IIстепени.Теперь мне 40 боли все усиливаются, присоединился остеохондроз нижнего отдела позвоночника.Предлогают
операцию по протезированию тазобедренного сустава, можно ли обойтись без нее, посоветуйте центры лечения.. Заранее благодарна..
Операция недешевая. Из лекарств разве что только Структум длинным курсом, а от собственно болей и воспалительных осложнений - бальзам (вьетнамский) Реуматин. Только вот его в аптеках больше нет. Звоните что ли, в представительство завода-производителя - 10-15-32...
Были сильные боли, записалась в клинику Герасимова "Центр лечения боли". Прошла 7 сеансов,обострение снялось, но появились боли в мышцах, хочу продолжить лечение , стоит ли? Структум принимаю два раза в год по три месяца, достаточно ли этого?
Хотелось бы узнать , что вы думаете о "Центре лечения боли."И стоит ли принимать процедуры электростимуляции. Еще посоветовали противорадикулитный корсет, не знаю что это такое и подойдет ли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)