поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Скажите пожалуйста...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Скажите пожалуйста...   #12992  наверх
Автор: 
Дата:   

Извините за очередную тему про проблемную кожу.
Вопрос такой:
улучшается ли состояние проблемной кожи, когда начинаешь вести половую жизнь?

Пожалуйста, не предлагайте методы лечения.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите пожалуйста...   #12995  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Нет, не улучшается. Половая жизнь на состояние кожи не влияет. Состояние проблемной кожи улучшается после обращения к дерматологу, обследования и лечения ЛЕКАРСТВАМИ. Кстати, Вы юноша или девушка?
  |  Поделиться:  
Re: Скажите пожалуйста...   #13027  наверх
Автор: Smartie [гость]
Дата:   

Девушка.
Изнутри лечусь постоянно. Поэтому и прошу не предлагать методов лечения(!!!).
Остаются сомнения лишь по этому поводу.
Проблема не такая уж большая, как бывает, просто хочется избавиться навсегда и насовсем.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите пожалуйста...   #13031  наверх
Автор: 2&0 [гость]
Дата:   

тАК НЕ БЫВАЕТ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скажите пожалуйста...   #13035  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Опять же, что значит "проблемная кожа", у кого лечитесь изнутри и какими средствами? А то у нас есть люди, которые лопают всякие там пищевые добавки, и думают, что это поможет. А оно НЕ ПОМОГАЕТ!
  |  Поделиться:  
Re: Скажите пожалуйста...   #13056  наверх
Дата:   

Мне врач прописала ряд лекарств (около 5 разновидностей), и месяца на 3 расписала программу, что за чем принимать. Эти препараты-для лечения печени и кишечника. Сначала пила сапропель, потом эуфлорины б и л ,чередуя с холегоном, витамин В2 постоянно, потом в конце травку надо будет попить-подарка называется.
Я к этому врачу и раньше обращалась. Тогда мне её лечение очень помогло, там в основном были томские препараты, по-моему, фирмы сибирское здоровье.
К косметологу на чистки тоже хожу.
Никак не могу перевестись на диетическое питание,от сладостей не получается полностью отказаться.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите пожалуйста...   #13058  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

Что-то я такое про пивные дрожжи слышал...
  |  Поделиться:  
Re: Скажите пожалуйста...   #13152  наверх
Дата:   

Ну что, больше никто ничего не знает?
  |  Поделиться:  
Re: Скажите пожалуйста...   #13155  наверх
Автор: Идея 
Дата:   

А сколько Вам лет?
  |  Поделиться:  
Re: Скажите пожалуйста...   #13161  наверх
Автор: Элен [гость]
Дата:   

Для лечения проблемной кожи есть достаточно эффективные препараты для наружного применения : например крем "Скинорен" - уменьшает образование угрей, сужает поры, препятсивует росту бактерий. Лосьен "Зинерит" содержит антибиотик группы тетрациклинового ряда - что особо эффективно действует на бактерии вызыващие угри и нагноения. "Скинорен" и "Зинерит" продается во многих аптеках. Пивные дрожжи - устаревший препарат , при ослабленном иммунитете способен вызвать Кандидоз (молочница - грибковое заболевание)
  |  Поделиться:  
Re: Скажите пожалуйста...   #13192  наверх
Дата:   

To ИДЕЯ: 19...
То Элен: не надо мне, пожалуйста, ничего советовать. Я уже всё, что можно, перепробовала и это пройденный этап. Сама кому угодно могу бесконечно советовать, что касается этой проблемы.
И знаете ещё что. Мало кто из косметологов заговаривает о том, что гормоны могут быть причиной, а именно так я и считаю. А они зарабатывают на нас деньги посредством чисток, консультаций, прописыванием препаратов своих же подельников. Business is business.
  |  Поделиться:  
Re:   #13193  наверх
Автор: forest
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2003 23:08]
  |  Поделиться:  
О влиянии секса на кожу   #13196  наверх
Автор: Отелло [гость]
Дата:   

Может ли улучшится кожа с началом половой жизни и пройти
кожные заболевания?
Так скажем - может улучшиться, но не обязательно.
Имеет значение с кем начинаешь половую жизнь и как это
происходит. Если по большой любви, если в процессе начинает течь объединенный специфический энергопоток ( тантрический
секс), то может повыситься иммунитет, может начаться
перестройка всех систем организма, и в итоге могут пройти
некоторые болезни ( сгорят в огне любви, так сказать), в том
числе и кожные. Я преценденты знаю.
  |  Поделиться:  
Re:   #13197  наверх
Автор: Призрак Любви [гость]
Дата:   

Все болезни - от бездуховности. Надо изменить свое отношение к жизни и всему сущему, изменить образ жизни,
изменить мировоззрение, расширить сознание.
После чего можно уже лечиться будет. Тогда эффективность лечения будет иметь место
  |  Поделиться:  
Re:   #13198  наверх
Автор: Отелло [гость]
Дата:   

Можно методом медитативного регрессивного психоанализа найти причину заболевания, осознать - и болезнь пройдет.
  |  Поделиться:  
Re:   #13199  наверх
Дата:   

Да. Можно и так.
  |  Поделиться:  
Re:   #13249  наверх
Автор: Михрютка [гость]
Дата:   

2 Smartie "Мне врач прописала ряд лекарств...... там в основном были томские препараты, по-моему, фирмы сибирское здоровье."

Черт, если я не ошибаюсь, Сибирское здоровье - обычная сетевая контора по продвижению пищевых добавок. Голос Разума может колоритно рассказать о том, как и кому они помогают... Еще поищите в архиве тему ТАЙШИ, там "полезность" БАДов обсуждалось также. Сапропель тоже то ли ил, то ли еще какая-то дрянь, доставаемая со дна озер... Девушка, обязательно проконсультируйтесь у знакомых аптекарей (а не у тети, которая вам все это впаривала), что это за препараты. Это не лекарства, насколько я, нефармацевт, понимаю...
  |  Поделиться:  
Re:   #13250  наверх
Автор: Михрютка [гость]
Дата:   

УТОЧНИЛА! Корпорация "Сибирское здоровье" действительно торгует БАДами, а сапропель - действительно ил! (хотя, может он и полезен - мумие тоже не из пыльцы цветочной делается %)) ). Идите к нормальному врачу, а не к засланцу сетевых компаний...
  |  Поделиться:  
Re:   #13252  наверх
Автор: Гравицапа  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Надо изменить свое отношение к жизни и всему сущему, изменить образ жизни,
изменить мировоззрение, расширить сознание

Призрак любви, согласна. А вы сами этого, для себя, достигли?
  |  Поделиться:  
Re:   #13253  наверх
Дата:   

Начали уходить болезни и недомогания. После последней
чистки за 2 недели потерял 4 кг.
  |  Поделиться:  
Re:   #13266  наверх
Автор: Идея 
Дата:   

2 Smartie именно гормоны я имела ввиду. Для начала хотела уточнить Ваш возраст ( вдруг ещё не закончилось половое созревание). А косметологи при обследовании проблемной кожи должны уточнить не только состояние желудочно-кишечного тракта, но и гормональный статус, возможные проблемы в гинекологии. Может это не делается во всяком косметическом кабинете, но в клиниках (косметологических) должно.
Итак, в принципе в 19 лет у большинства половое созревание заканчивается. Хочу задать такие вопросы: есть ли нарушения менструального цикла, какие либо воспалительные заболевания? Возможно у Вас нарушение гормонального статуса, много андрогенов или мало эстрогенов или всё вместе, нужно сдать кровь на гормоны.
  |  Поделиться:  
Re:   #13272  наверх
Автор: Заинтересованный [гость]
Дата:   

Каким образом и где можно пройти такой психоанализ.
  |  Поделиться:  
Re:   #13301  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Насколько я помню из курса кожных болезней гормональный фон, в том числе, влияет и на секрецию кожных желез, на состав секрета этих желез. И, как следстве изменяется микробная флора кожи. По завершении гормональных перестроек эти изменения должны стабилизироваться. Так что интимная жизнь прямого воздействия не оказывает.

По поводу препаратов, чесно говоря, одолевают сомнения. Откровенно попахивает сетевым маркетнгом. Последуйте вышесказанному совету - проконсультируйтесь у иного специалиста.
  |  Поделиться:  
Re:   #13305  наверх
Дата:   

То ИДЕЯ: ни воспалительных заболеваний, ни нарушений, слава Богу, нет. Где можно сдать кровь на гормоны и что делать после получения результатов?

To Jail: знаю, всё это на сетевой маркетинг смахивает, но когда-то же помогло. Хотя во второй раз она мне другой курс прописала, зачем, если мне тот помог. В каком возрасте обычно (+ самое позднее) происходит гормональная перестройка? Удивительно: я начала развиваться довольно рано, и до сих пор, видимо, не "перестроилась".

To Отелло: ...методом психоанализа...а кто проводит этот психоанализ - сам человек или медицинские работники?

Призрак любви: может вы намекаете, что я бездуховна? Это не так. И что вы имеете в виду под "изменить образ жизни, мировоззрение, расширить сознание", простите, не оч. хорошо поняла.
  |  Поделиться:  
Re:   #13306  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Если не ошибаюсь, в идеале к 18 годам все должно устаканиться. Но, в реальной жизни есть варианты нормального развития, отличающиеся от идеала. Есть и варианты ненормального развития. Поэтому и надо сдать кровь на гормоны, на сколько я понимаю. Если там все ОК, то и хорошо, а если нет - повод задуматься.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода