поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Ивановцы-АУ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ивановцы-АУ!   #128759  наверх
Автор: папа мишка
Дата:   28 июня 2006 09:33

ищу последователей системы Иванова!
начал заниматься после долгого перерыва.
растерял все контакты,к сожалению!
СОРАТНИКИ,ОТЗОВИТЕСЬ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #128760  наверх
Автор: DoZoR  (О пользователе)
Дата:   28 июня 2006 09:40

Другим то, вкраце хотяб, объясните шо цэ за такэ?
Хотяб в какой области... культуризьм там... или банный спорт :-)... или еще что... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #128761  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   28 июня 2006 09:41

вроде как в проруби они заныривають... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #128764  наверх
Автор: First64 
Дата:   28 июня 2006 09:46

Зимой ведром холодной воды обливались, стоя босиком на снегу.
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #128765  наверх
Автор: First64 
Дата:   28 июня 2006 09:49

А еще. Ивановец - это такой автокран :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #128766  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   28 июня 2006 09:54

Порфирий Иванов страдал тяжелым психическим расстройством и попросту не ощущал холода. И, несмотря на это, у него нашлась куча последователей. Вопрос на засыпку - то ли безумцев у нас так много, то ли люди вообще не думают, что делают - ну, по типу "что крестьяне - то и обезьяне"?..
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #128769  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   28 июня 2006 10:00

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Порфирий Иванов страдал тяжелым психическим расстройством и попросту не ощущал холода. И, несмотря на это, у него нашлась куча последователей. Вопрос на засыпку - то ли безумцев у нас так много, то ли люди вообще не думают, что делают - ну, по типу "что крестьяне - то и обезьяне"?..

:-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #128794  наверх
Дата:   28 июня 2006 11:26

Понятно... ну так-то закалка это полезно.... наверно...
ну, хотя бы, если отключат горячую воду, "ивановец" не испытает дискомфорта в душе... :-d и не побежит от этого в баню.. денег сэкономит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #129096  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   29 июня 2006 13:19

"Ивановцы" могут облиться ведром холодной воды, но простоять в холодном душе хотя бы 2 минуты им слабо.
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #129097  наверх
Дата:   29 июня 2006 13:25

Цитата:
От пользователя: Bear-Man

"Ивановцы" могут облиться ведром холодной воды, но простоять в холодном душе хотя бы 2 минуты им слабо.

ну тады я тожа ивановец... посля баньки в огороде оченно уважаю...
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #129210  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   29 июня 2006 19:27

Вынужденный Ивановец - горячую воду 3 недели назад отключили, через неделю надоело с тазиками бегать, теперь только на голову воду грею
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #129215  наверх
Дата:   29 июня 2006 19:36

Цитата:
От пользователя: LuLKin

неделю надоело с тазиками бегать, теперь только на голову воду грею

А что бани отменили? недорого совсем ить ;-)
Хотя я тоже ленился, когда у нас на три дня опресовки эти были...
кипятил...
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #129561  наверх
Дата:   30 июня 2006 10:37

Цитата:

поражает меня категоричность цитируемого выступающего. пройдусь по пунктам:
1)страдал тяжелым психическим расстройством...
кто это вам сказал?
2)...не ощущал холода:
к вашему сведению, Учитель Иванов холод ощущал не меньше нашего, только он принимал его , как свойство окружающей среды для здоровья полезное, и для развития сознания.
а вообще то вы человек веруущий, уважаемая большая мама на метле?
интересно, что бы сказал любой добрый христианин, если бы ему поведали, что иисус был простым человеком, причем страдал тяжелым психическим расстройством, и не чувствовал боли-поэтому повисеть распятым на кресте-для него все равно, что на пляже полежать- и ведь сколько народу нашлось, которые уверовали, и тоже принимали во имя Его муки... оговорюсь, что в Иисуса я верю, хоть и не крещен.
вам самой не дико?
извините за флейм-просто накипело.
вы с системой Иванова вообще то знакомы, из первоисточников?о жизни его хоть что то знаете?
как Иисус учил?-не судите, да не судимы будете!

простите мне мою гордыню еще раз.
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #129562  наверх
Дата:   30 июня 2006 10:39

а тем кто хочет узнать о системк природной закалки тренировки Учителя Иванова, а не просто пофлудить- милости прошу-спрашивайте-расскажу!

З.Ы.: а флудить-в другое место пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #129567  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   30 июня 2006 10:43

Цитата:
От пользователя: Bear-Man

к ивановцам не отношусь и ведром холодной воды мне слабо облиться.
а вот мыться в холодном душе - без проблем. благо грешат наши коммунальные службы постоянными опрессовками. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #129596  наверх
Дата:   30 июня 2006 11:43

Цитата:
От пользователя: папа мишка

к вашему сведению, Учитель Иванов холод ощущал не меньше нашего, только он принимал его , как свойство окружающей среды для здоровья полезное, и для развития сознания.
а вообще то вы человек веруущий, уважаемая большая мама на метле?
интересно, что бы сказал любой добрый христианин, если бы ему поведали, что иисус был простым человеком, причем страдал тяжелым психическим расстройством, и не чувствовал боли-поэтому повисеть распятым на кресте-для него все равно, что на пляже полежать- и ведь сколько народу нашлось, которые уверовали, и тоже принимали во имя Его муки... оговорюсь, что в Иисуса я верю, хоть и не крещен.
вам самой не дико?

для Вас "Учитель Иванов" что то типа Христа?
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #129697  наверх
Автор: \/
Дата:   30 июня 2006 13:56

ой извините ошибся темой

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2006 13:58]
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #131082  наверх
Дата:    3 июля 2006 10:57

для меня Учитель Иванов-то же самое что Христос.
тот кто принес людям цель, и способ этой цели добиться.не за счет других, а только своим трудом в природе, на благо себе, природе и всем людям.
еще раз приношу извинения за резкость высказывания.
особо прошу прощения у всех действительно верующих христиан. просто это был наиболее яркий пример, оторый мне пришел в тот момент в голову.
поясню-даже если человек не ощущает холода-ему это не поможет находиться сутками на морозе, без одежды, без еды и питья...
П.С.: надеюсь, что найдутся все-же реально заинтересованные в занятиях по системе Иванова люди, или существующие последователи!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #131083  наверх
Автор: Hystric
Дата:    3 июля 2006 11:04

Цитата:

тот кто принес людям цель,

А какая у него цель?
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #131107  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:    3 июля 2006 15:05

можно маленькой случай из жизни ивановцев рассказать?
семья из папы, мамы и ребенка увлеклись данным учением. естественно, увлеклисьпапа с мамой. у ребенка не было выбора. да так увлеклись, что решили до кучи вообще от цивилизацыы уйти. на алтай уехали. и там родили еще одного мальца. не успели родить - ледянной водичкой окатили. а ребенок возьми да помирать начни. что делают родители? с буквой учения дружны - опять же - ледянная купель. новорожденному. с температуркой. история закончилась не так плачевно. на хутор к ним поехал дедок - врач на пенсии - узнать, как роды прошли. и увидал ту картинку. отхлестал родителей нагайкой, мальца (а до кучи и старшего ребенка) в седло - да в поселок, за 40 км. ребенка спасли. у старшего оказался тоже букет тот еще. родителей лишили родительских прав и дали срок условно правда - за веру скосили - за истезание детей.
мораль грустна - семейство по прежнему живет на алтае, привечает чокнутых странников, рассказывает им как жить и оздаравливатся- но молчат, что их собственные дети - тяжелые инвалиды по их вине.
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #131108  наверх
Дата:    3 июля 2006 15:09

вера - енто дело ваще сумнительное...
многие ортодоксальные верующие например не признают лечение антибиотиками...
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #131111  наверх
Автор: Hystric
Дата:    3 июля 2006 15:17

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

Никому не вдомек, что учение внутри.
На младенцев это никак не может распростронятся
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #131112  наверх
Дата:    3 июля 2006 15:19

Цитата:

П.С.: надеюсь, что найдутся все-же реально заинтересованные в занятиях по системе Иванова люди

Я точно не заинтерисовался. Надеюсь, те кто заинтерисуется, подумают хорошо, головушкой своей.
А вообще... религией какой-то попахивает... еще и из тех, что запросто могут в сектанство перейти...
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #131113  наверх
Автор: Pronator
Дата:    3 июля 2006 15:21

Цитата:

+++++ много....

Цитата:

для меня Учитель Иванов-то же самое что Христос.
тот кто принес людям цель, и способ этой цели добиться.не за счет других, а только своим трудом в природе, на благо себе, природе и всем людям.

---- много,много...сектант...
  |  Поделиться:  
Re: Ивановцы-АУ!   #131149  наверх
Дата:    3 июля 2006 17:22

сектант!!!
адназначна!!!!
уважаемые!
мне интересно узнать вот что: кто автор вот этого опуса

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

можно маленькой случай из жизни ивановцев рассказать?
(покоцано)...
мораль грустна - семейство по прежнему живет на алтае, привечает чокнутых странников, рассказывает им как жить и оздаравливатся- но молчат, что их собственные дети - тяжелые инвалиды по их вине.

+++++
я плакаль!
я лично общался с десятками людей занимающихся по системе Иванова. с детишками маленькими. с семьями многодетными. проблем со здоровьем не помню ни у кого.
а о секте- встречал я в системе Иванова фанатиков. 10 лет назад от клуба отошел именно по причине обилия фанатизма.
уважаемые Мистер glorious*, DoZoR, Вредный Айшуц !
признавая Ваше право на собственное мнение по обсуждаемому вопросу хочу сказать:
ваши гневные и очень близкие к флейму высказывания говорят мне о том, что Вы недостаточно хорошо знакомы с обсуждаемым вопросом. если бы Вы сами занимались этим делом, а потом отошли, после многих лет закалки-тогда понимаю-обоснованное мнение, а пока- флейм.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода