поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

уреплазма

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
уреплазма   #128666  наверх
Автор: ZлодейкA
Дата:   27 июня 2006 19:49

Прочитала в "Консультация врача" - раздел Гинекология такой вопрос и ответ:
вопрос: Могут ли результаты анализов на уреаплазму быть ложными в связи с молочницей и диабетом? Обнаружили год назад уреаплазму и кандидоз, прошли аж 2 курса лечения.А сейчас врач сменился, и говорит-возможно ничего и не было!Просто предыдущий врач был малоопытный. А организм лекарствами загубили...

Ответ:
Могут быть результаты на уреаплазму при кандидозе ложно положительными, а может и быть действительно уреаплазма.

Возовик Анастасия Владимировна,
зав. гинекологией, к.м.н.

Может быть такое ? я уже 2 раза и сама лечилась от уреплазмы вместе с партнером, анализы сдавала и бак-посев и ПЦР, и кандидоз присутствует. Может тоже зря лечусь?
Сейчас опять контрольный анализ сдавать, но врачь в отпуске, уж и не знаю каким методом то!подскажите и это .

заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #128667  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   27 июня 2006 19:52

Лучше всего сдавать анализ крови на инфекции, там всё точно покажет - ложный не ложный, ведь уреаплазма есть в организме, но проявится может например при ослаблении иммунитета
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #128668  наверх
Дата:   27 июня 2006 19:53

а где не подскажите?в любой клинике?
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #128669  наверх
Дата:   27 июня 2006 19:55

Цитата:
От пользователя: ZлодейкA

а где не подскажите?в любой клинике?

Знаю что по улице Уральской есть мед центр "Уральский" там берут такие анализы, что-то в пределах 300 рублей за одну инфекцию, слышала только хорошие отзывы об этом центре сама скоро туда собираюсь
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #128671  наверх
Дата:   27 июня 2006 19:58

спасибо

а уреаплазма я так поняла что вообще не излечивается, живет в организме?
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #128672  наверх
Дата:   27 июня 2006 20:02

Цитата:
От пользователя: ZлодейкA

а уреаплазма я так поняла что вообще не излечивается, живет в организме?

я чо-то этих тонкостей не знаю, но если там в активной форме у вас обнаружат так лечить надо, у меня вот всё было впорядке а во время беременности иммунитет понизился, так пролечивалась конечно и врач сказала что если у мужчин его запустить то простатит будет, так что обязательно надо с партнёром лечится
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #129751  наверх
Автор: DIVA!!!
Дата:   30 июня 2006 15:37

милые девушки...идите на Р.Люксембург 1...там на все анализы берут...главное не всегда анализы...а хороший врач...который знает все ваши ньюансы по здоровью....например , у меня диабет...и пока сахар выше нормы...а врач, это мимо ушей пропускает...никакое лечение не поможет)!!!только денежки уходят!!
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #129919  наверх
Автор: Sneginka-oi
Дата:   30 июня 2006 22:14

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2009 00:11]
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #130043  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:    1 июля 2006 01:17

Модератор, две темы внезапно объединились, одну из них можно закрыть, сдаётся мне. :-)
Как автор думает?
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #130284  наверх
Дата:    1 июля 2006 16:15

можно тогда еще вопрос - вот я сегодня вместе с партнером сдала кровь на уреплазму, если она обнаружится то что делать?если обнаружится только у меня а у партнера нет,тоже как действовать?сдавать еще какой нибудь бак пасев?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода