![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
уреплазма
уреплазма
|
|
наверх
|
Автор: ZлодейкA
Дата: 27 июня 2006 19:49
Прочитала в "Консультация врача" - раздел Гинекология такой вопрос и ответ:
вопрос: Могут ли результаты анализов на уреаплазму быть ложными в связи с молочницей и диабетом? Обнаружили год назад уреаплазму и кандидоз, прошли аж 2 курса лечения.А сейчас врач сменился, и говорит-возможно ничего и
не было!Просто предыдущий врач был малоопытный. А организм лекарствами загубили...
Ответ:
Могут быть результаты на уреаплазму при кандидозе ложно положительными, а может и быть действительно уреаплазма.
Возовик Анастасия Владимировна,
зав. гинекологией,
к.м.н.
Может быть такое ? я уже 2 раза и сама лечилась от уреплазмы вместе с партнером, анализы сдавала и бак-посев и ПЦР, и кандидоз присутствует. Может тоже зря лечусь?
Сейчас опять контрольный анализ сдавать, но врачь в отпуске, уж и не знаю каким методом то!подскажите и
это .
заранее спасибо! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: уреплазма
|
|
наверх
|
Автор: Laskala( отпуск)
Дата: 27 июня 2006 19:52
Лучше всего сдавать анализ крови на инфекции, там всё точно покажет - ложный не ложный, ведь уреаплазма есть в организме, но проявится может например при ослаблении иммунитета |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 июня 2006 19:53
а где не подскажите?в любой клинике? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 июня 2006 19:55
Цитата: От пользователя: ZлодейкA
а где не подскажите?в любой клинике?
|
Знаю что по улице Уральской есть мед центр "Уральский" там берут такие анализы, что-то в пределах 300 рублей за одну инфекцию, слышала только хорошие отзывы об этом центре сама скоро туда
собираюсь |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 июня 2006 19:58
спасибо
а уреаплазма я так поняла что вообще не излечивается, живет в организме? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 июня 2006 20:02
Цитата: От пользователя: ZлодейкA
а уреаплазма я так поняла что вообще не излечивается, живет в организме?
|
я чо-то этих тонкостей не знаю, но если там в активной форме у вас обнаружат так лечить надо, у меня вот всё было впорядке а во время беременности
иммунитет понизился, так пролечивалась конечно и врач сказала что если у мужчин его запустить то простатит будет, так что обязательно надо с партнёром лечится |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DIVA!!!
Дата: 30 июня 2006 15:37
милые девушки...идите на Р.Люксембург 1...там на все анализы берут...главное не всегда анализы...а хороший врач...который знает все ваши ньюансы по здоровью....например , у меня диабет...и пока сахар выше нормы...а врач, это мимо ушей пропускает...никакое лечение не поможет)!!!только денежки
уходят!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sneginka-oi
Дата: 30 июня 2006 22:14
[Сообщение изменено пользователем 14.11.2009 00:11] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: asdfhghlckfjgscmpr
Дата: 1 июля 2006 01:17
Модератор, две темы внезапно объединились, одну из них можно закрыть, сдаётся мне. :-)
Как автор думает? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2006 16:15
можно тогда еще вопрос - вот я сегодня вместе с партнером сдала кровь на уреплазму, если она обнаружится то что делать?если обнаружится только у меня а у партнера нет,тоже как действовать?сдавать еще какой нибудь бак пасев? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|