Не взумайте покупать квас из бочек, если не хотите отравится.
Данная бочка на Радонитовой, и в ней не квас, там грязная, мутная жидкость, наличие какой-то взеси и совершенно без вкуса кваса.
Через час после глотка этой
гадости я не вылазил из туалета.
Помню как в каких-то новостях говорили как что начнут скоро торговлю квасом и как все будет хорошо, что все проверяют и прочее... Так понимаю что ничего не изменилось.
Вот думаю куда можно сообщить об этом, может кто подскажет.
Не взумайте покупать квас из бочек, если не хотите отравится.
Согласен! Поэтому давно уже кваса не пил... токо бабушкин :-)
Дело даже в том, что визуально бочки то с надписью квас говорят об их древности, ониж с времен советов...
новых экземпляров я не видел, следовательно содержимое и оставляет желать о себе лучшего...
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
магазине можно купить распрекрасный квас?
поспорю. не продают в магазинах распрекрасный квас... я даже не видел давно такой
продукции! раньше была, но их сразу приструнили... и они изменили название на квасной напиток, а не квас...
вот по телеку слышал квас никола или добпыня... фик знает, но полагаю это тоже квасной напиток...
нет кваса в городе.
Просто потому что настоящий квас это приятный
кисленький(если без сахара) напиток, который больше суток, когда он заквасился, уже не квас а лажа...
вот мое имхо.
Тоже чтоль скинуть Контееву, за это, чтоб веса больше было :-)
не продают в магазинах распрекрасный квас... я даже не видел давно такой продукции! раньше была, но их сразу приструнили... и они изменили название на квасной напиток, а не квас...
Привет..попробуй Квас натуральный торговой марки
"Першинъ"
Каменск-Уральский квас ОАО "Молоко" в полиэтиленовых пакетах.
скок стоит пакет? Просто станет ясно, не много...
производство настоящего кваса немного сложнО и мало прибыльно, следовательно, должен быть дорогим...
кст.
отчасти поэтому на нас не налетают владельцы кокакол и пепьс с пепси-квасом... имхо
Вы с квасом по осторожнее - я тут еду за рулём пью квас ОЧАКОВСКИЙ из банки , меня томрозит мент - спрашивает "почеему пиво пьём за рулём " я говрю что это не пиво а квас и банку показываю , он её берёт начинает изучать и гворит - вот написанно чтоу в нём 1 ,2 % алкоголя , стали спорить , в конце
концов отпустил меня , но всё равно не приятно.
Каменск-Уральский квас ОАО "Молоко" в полиэтиленовых пакетах. Просто мням
Это точно! В него входит солод ржаной,мука ржаная,сахар,дрожжи пекарские и питьевая вода.
Кисленький,а если надо послаще мажно и сахару кому добавить.В
окрошку само то и не газированный.Он как раз для любителей не очень сладкого.
Очень вкусный квас продают в магазине Аквалайф около стадиона УПИ. Продают на разлив, круглый год, я после физры всегда захожу туда и покупаю стакан 0,5 литра за 12 р. Очень хорошо утоляет жажду. :-)
А про квас из бочек на улице уже от многих слышал , что люди травятся. Сам в начале
лета пробовал, но повезло не отравился, зато вкуса вапще ни какова не было, как вода подкрашеная. Никогда больше из бочек пить квас не буду.
Телефон доверия Контеева
Позвонил Контеееву, звонок приняла милая женщина все выслушала, записала, зказала что все проверят. Порекомендавала позвонить в Роспотребнадзор (вроде так называется), дала телефон 350-54-65, там
трубку взял какой-то мужчина "из другой организации", дал два телефона - 350-63-35, 350-25-07, мол - "С ними разбирайтесь", по этим телефонам либо занято, либо трубку не берут. Вот так.
Спасибо хоть Контееву...
P.S. Блин сегодня уже второй день, а у меня во рту гадость
от отравления до сих пор...
Вы покупаете сухой квас - т.е. порошок?
Меня интересует сусло - жидкость темно-коричневого цвета в 0,5 л банках. От сухого кваса конечный результат отличается очень даже. Многолетние запасы
просто подошли к концу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)