поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

жуткая молочница :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
жуткая молочница :(   #127228  наверх
Автор: 
Дата:   

началося все с легкого зуда вчера вечером и выделения были до этого...так сказать смекнув в чем дело поставила свечку Бетадин думала за ночь пройдет но не тут то было :-( щас зуд просто страшный и тама все красное :confused: выпила таблетку Флюкостат -эффекта ваще ноль, а от зуда щас просто на стену палезу уже :weep: может кто знает чем такой зуд снимать и када ваще эта таблетка подействует нимагу уже больше, памагите плиз кто-нить :-( А да -знаю что ко врачу надо но это видимо токо в понедельник, а как до него дожить вот в чем вапрос :-(
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127229  наверх
Автор: ZлодейкA
Дата:   

чтоб зуд снять - мне врач когда то рекомендовала спринцеваться содой, но не нужно часто делать - например утром и вечером.
и я обычно свечи ставлю "клотримазол"(1и2 день утром и на ночь, остальные дней 6-8 только на ночь) и кремом "клотримазол" мазала
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127230  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZлодейкA

а скоко соды на стакан воды надо не подскажите пожалуста ? а я еще тоже крем купила Кандид называется, у меня када последний раз было мне им мазать сказали тада вроде помог, токо щас он какой то другой фирмы и зуд ваще не снимает и в инструкции про молочницу ничего не сказанно не знаете случайно им можно мазать?
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127231  наверх
Дата:   

про крем ваш не знаю точно(((

примерно столовую ложку на стакан воды, разбулькайте, и спринцуйтесь, можете этим раствором еще и подмыца.

еще вроде свечи неплохие Клион-Д

одним кремом не обойтись, свечки обязательно нужно.

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2006 18:14]
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127232  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZлодейкA

Спасибо большое!!! Пойду соды разведу ...до аптеки мне седни точно уже не дойти :-(
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127237  наверх
Автор: Нафаня
Дата:   

Сода пищевая разбавляется 1 ст. л. на 1 литр воды!!!
Кандид тоже самое что и клотримазол, Мне помогает клотримазол свечи и крем, только румынский не покупайте, ужасный, последний раз пимафуцин пробовала, свечи и крем, тоже хорошо, можно гино-певарил. А один флуконазол в таблетках мне тоже не помогает..
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127239  наверх
Дата:   

мне врачь говорила что соды нужно много класть, я еще больше чем столовую ложку на стакан воды делала, живая - и зуд ужасный прошел.
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127246  наверх
Автор: Нафаня
Дата:   

Соде не такая безопасная для организма и много ее пихать в себя не стоит, происходит размягчение шейки матки, что способствует эрозии, к тому же она просто снимает воспаление. Сейчас врачи вообще отказываются от спринцеваний активных, потому как флора вся вымывается и лечиться еще сложнее. Я вообще щас не спринцуюсь, как только заметила, сразу же свечки и крем и все нормально..
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127247  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

А ну отставить вредные советы!!! Какая к чёрту сода? Нахрена защелачивать столь нежное место? Значится, к гинекологу быстро! А Бетади и Флюкостат отставить, ибо неэффективно! Флюкостат, похоже, флуконазола совсем не содержит... Ибо никому ни фига не помогат.
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127248  наверх
Автор: KsenyM
Дата:   

У меня была такая ерунда недавно. Я сдавала анализ, обнаружили кандиду. Врач прописала крем гинофорт, таблетки итразол и лактрофильтрум. Помогло.
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127250  наверх
Дата:   

ну тогда пожалуста посоветуйте что то стоящее, потому как и сама часто страдаю от молочницы, и врачи мне все какие то незнающие попадаются, замучалась, да еще уреплазму уже третий раз лечу - и толку похоже опять никакого(((
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127251  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Значится, так: молочница в наше время может лечиться только применением качественного флуконазола (Дифлюкан или микосист) по схеме с одновременным однкоратным применением таких местных средств как гинофорт. Лактофильтрум тоже не повредит.
Схема лечения простой впервые возникшей молочницы такова: 1 капсула по 150 мг микосиста сейчас, вторая через 3 дня. Одновременно с первой капсулой микосиста ввести гинофорт.
Если молочница рецидивирует, то помимо указанной схемы следует в течение полугода в первый день каждого цикла принимать 150 мг микосиста. Кроме того, весь период лечения следует пользоваться презервативом. А мужу до и после собственного лечения скормить 150 мг микосиста.
Злодейка, а муж обследован-пролечен? Презервативами пользуетесь?
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127253  наверх
Дата:   

Его ко врачам не заманить никакими пряниками(((ему друг рассказал как там анализ бирут, да еще и приукрасил - чтоб страшней казалось...
Лечится всегда вместе со мной, ну вот от молочницы прописывали капсулу дифлюкан, и тоже кремом клотримазол мазался, от уреплазмы все теже антибиотики,что и мне прописывали
Презервативом во время лечения пользуемся, потом нет
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127256  наверх
Дата:   

а сода кстати ваще реально помогает, лучше всякого крема! зуд ваще махом сняло и даже без спринцевания я просто ей подмылася, так как нечем сприцевать было даи я тоже считаю это не слишком полезным для флоры...спасибо еще раз ! прям снова почуяла радость жизни :-)
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127261  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Свечи Гинезол 7 тоже хорошо помогают, мне лично. Содой можно и не спринцеваться, а просто подмываться, мне однажды врач назначил в тазике с водой и содой (1 ст.л. на литр кипяч. воды) сидеть минут 10 (это вместо спринцевания было), смешно конечно, а че делать:-) помогало.
Лечение Пимафуцином в трех его формах тоже мне хорошо помогало.
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127270  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

крем Кандид В при зуде кожи.
а так то лучше ко врачу для установления ТОЧНОГО диагноза. а то щас налечите.... и партнера лечить обязательно!
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127278  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©®

Аха как раз завтра туда пайду просто хотела зуд немножко снять шоб выходные пережить :-)
А партнер у меня ваше в другой стране проживает и суда раз в 2 месяца приезжает и вот как раз таки 27 июня, а тут такая пакасть! до этого полтора года не было, а тут как раз перед его приездом ... абыдна прям :-(
А во время моего лечения ваще ничем заниматься низя или в презервативе все таки можно? а еще ему тоже надо таблетки скармливать или нет, если мы 2 месяца не виделися, а до этого у меня этой бяки не было?
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127279  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nicketta

а еще ему тоже надо таблетки скармливать или нет, если мы 2 месяца не виделися, а до этого у меня этой бяки не было?

дык... пущай из-за бугра привезет... а то в наших аптеках паленки полно... :-)

ЗЫ в смысле таблетки... :-)

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2006 12:06]
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127280  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

а разве при молочнице зуд бывает???? при чем такой вот страшный, как нам его описывают? чета мне кажется, что там не просто молочница
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127281  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: test_drv

А как я ему название скажу яш таких слов на ихнем языке и незнаю дажи...я сначала подумала что вы это про презервативы -а ето то само сабой, шоп не парвалися :-d
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127282  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JK1610

а шо ето тада ??? ой што то вы меня пугаити
8( у меня в том раз абсолютно все так же было я ваще в больницу, притом даже не в свою, а куда мне ваще ходить не положено с ревом и воплями "помогите кто нить пожалуста" припалзла, думала ваще умираю (у меня это тада в первый раз было) дак вот сделали анализы сказали молочница и лечили как от молочницы и выличили...
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127284  наверх
Дата:   

Да а куда ж он денется то зуд при молочнице ,еще как бывает.
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127285  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

хм... ну если кондидоз и молочница одно и тоже - то канешна зуду быть и никуда от него не деться
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127286  наверх
Дата:   

Цитата:

кондидоз и молочница

А что, это разные заболевания чтоли?
  |  Поделиться:  
Re: жуткая молочница :(   #127293  наверх
Автор: DIVA!!!
Дата:   

Цитата:

Лечение от молочницы может быть коротким, а может и несколько лет продлится...
если кроме молочницы(кандидоза)привязалась еще какая зараза....
или иммунитет слабый...(беременность/простуда любая/болезни "иммунные")
или обмен веществ нарушен...( может вы и сами не знаете....диабет, не дай бог , у вас....)

нужно в любом случае точный диагноз знать...и причину появления заболевания...

( может просто в воду выброс был...(из под крана вода-просто жуть), или антибиотики пили(флору нарушили)...или ...необязательно ваш мужчина гулял на стороне...может, ваш организм ослаб...из-за перенасенной простуды..или болезни.)
Лечение нужно проводить комплексно:
витамины
препараты, повышающие иммунитет
препараты,востанавливающие флору
активные лекарства( антигрибковые)(мази/кремы/свечи)

Приведу в пример одну из схем приема(НО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!)курс:28 дней
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ТРУДНОЛЕЧИМЫЙ ВИД МОЛОЧНИЦЫ, когда уже сода..и прочее...вами перечисленное не помогает

++++++++++++++++++++++++++++++++++
Иммунал
20 кап. по 2 раза в день (28 дней)( начинатьс 1 дня-по 28 день курса)или любой препарат для флоры!!!
(иммунеле/актимель/бифидобактерин-(пить), бифидобактерин( есть свечи для влагалища))

Юнидокс Солютаб
0,1 по 2 раза/день ( 10 дней начинатьс 4 дня курса)

Микомакс/Пимафуцин ( на выбор)
1 табл 1/2 раза в день (3 дня (через 2) начинать на 8 день))

Витамин Е-
1 капс/день начинать с 4 дня курса по 23 день

Свечи нео-пенотран ( можно иффенек( даже лучше)!)-начинать с 6 дня курса-в течении 14 дней по 1 свечи -на ночь

Масло чайного дерева
5 капель/100 мл воды разводить для спринцевания( можно хлоргексидин-не разводить!!)с 1 дня и по 28 день

Поправка!!!!
...если у вас ДИАБЕТ(сахар выше нормы на момент болезни..лечение может пройти в пустую, пока сахар в норму не приведете!!!!!Т.К. сладкая среда-самая лучшая среда для подобного рода грибков-раздолье просто...и уйти им не так просто и т.п.)
........если вы ранее лечились какими-либо противогрибковыми препаратами, обязательно смените препарат, выбрав иной-с другим активным веществом(т.к. существует привыкаемость..и тот же препарат ( даже если ранне помогал)уже не возмет!!!)Смотрите на любом препарате активное вещество указано!!!!
.....если молочница несильная...поможет просто масло чайного дерева!!!(от 50 рубл.до 350 рубл.от производителя зависит!!!)..разбавить в воде (на 100 мл--5-6 капель)и на тампон....и во влагалище....эффект-потрясающий-снимает зуд, обладает антимикробным, антигрибковым...и т.п. д.действием...только привыкание необходимо..."эффект "Дикой "свежести,как от жевачки)

НАДЕЮСЬ, кому поможет.....!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода