поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кандидоз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кандидоз   #12708  наверх
Автор: 
Дата:   

Способы лечения, препараты?
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12745  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

К гинекологу обратитесь...самолечение не дает результатов...и это может и не кандидоз вовсе...
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12747  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Если это кандидоз - дифлюкан 150 мг однократно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12752  наверх
Автор: уролог
Дата:   

Обратитесь к специалистам.
Рекомендуемая доза дифлюкана может быть недостаточна.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12757  наверх
Дата:   

если кандидоз, если урогенитальный - достаточно.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12812  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

дифлюкан - фигня полная. На себе пробовала.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12813  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Мне врач выписывал Микомакс вместо Дифлюкана - помог.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12814  наверх
Автор: ????? [гость]
Дата:   

Это точно кандидоз урогенитальный. К врачу я ходила и не один раз. Просто он периодичееки снова возникает. Я пила дифлюкан, нистатин еще какую-то хрень, ванночки делали. Через пару месяцев начинается зуд, снова иду к врачу - кандидоз.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12815  наверх
Автор: Fish [гость]
Дата:   

может, Вы повторно заражаетесь?
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12817  наверх
Дата:   

Не думаю, после лечения у меня был другой молодой человек (через полгода). Я у него не замечала выделений, а у меня после первого полового акта через неделю началось обострение.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12832  наверх
Автор: Нафаня
Дата:   

Надо обязательно идти к гинекологу. Лечение кандидоза длительное. Его одним приемом дифлюкана не вылечишь. Я лично этим делом мучаюсь 9 лет. После хорошего лечения не было 1 год. Потом во время беременности только вылезало 1 раз. Потом опять на год затихло. А потом я себе рецидив сделала гормональгыми контрацептивами. так что имейте в виду, что если у вас повторяеться и вы пъете ОК то может это от них. А так сходите в НИИ Дерматологии. Щербакова 8. Все проверят там специалисты хорошие. Курс лечения у них стоит 1500 руб.(всякие анализы) Это без стоимости лекарств. Идите к врачу и не тяните. Этя гадость от ванночек не проходит уж поверьте моему опыту, чем только не лечилась. Только комплексное лечение под врачебным контролем.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12840  наверх
Дата:   

Если дифлюкан не помог - значит не кандидоз. К 30 годам, наверно у 100% населения, живущих не с одним половым партнером, есть грибы. Причем наличие или отсутствие выделений из уретры - не признак кандидоза. Неделя после интимной встречи как раз подходит....

Дифлюкан - коммерческое название. Действующее вещество - флюконазол, а он выпускается и другими компаниями, причем значительно дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12845  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

Кандидоз-передается не только половым путем...так что грешить на партнера глупо...
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12846  наверх
Дата:   

Когда речь идет о генитальном кандидозе, к тому же имеется новая связь глупо не думать о половом способе передачи.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12853  наверх
Дата:   

Всем спасибо.
Нафаня: если не сложно распиши пожалуйста как и чем ты лечилась. Мне один раз и в НИИ лечили. Прошло не более полугода. Затраты были большие и вот опять.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12869  наверх
Автор: Ann [гость]
Дата:   

Я лечила кандидоз так- 1. Табл. Пимафуцин 1таб.-2 р в день-10дней; 2. Свечи Пимафуцин 6 дней; 3.Крем Пимафуцин наружно 1-2 раза в день- 10 дней; 4. Половой покой 12 дней; 5. Сидячие ванночки с содой(1 ст. ложка соды на 1 литр кипяч. воды) на ночь 10 дней.
После ванночки вставляешь свечку и мажешь кремом. Мне врач сказал, что Пимафуцин - это более современное и эффективное средство, тк эти грибы уже адаптировались к большинству противогрибковых препаратов, а Пимафуцин и правда мне помог, как рукой всё сняло. А ещё меньше есть СЛАДКОЕ, Жирное и жареное(картошка, лапша, тк там куча углеводов). И если болезнь всё время повторяется, значит не устранили причину, а она в желудке - грибы там начинают плодиться, Таблетки Пимафуцин устраняют эту причину( говорю со слов моего врача).
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12897  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

"Если дифлюкан не помог - значит не кандидоз" Бреакер, согласиться с Вами не могу. Дело в том, что компания Пфайзер (гнусная контора, скажу я Вам), рекламирует Дифлюкан как средство моментального лечения кандидоза. Но 150 мг флуконазола могут вылечить только "свежий" неосложненный кандидоз. Который встречается крайне редко. Чаще мы сталкиваемся с кандидозом застарелым. Так что по рекомендации УрНИИДВиИ флуконазол (лучше из флуконазолов Микосист выбирать, дешевле, а субстанция того же завода), применяется минимум двукратно по 150 мг.

К кандидозу вообще не надо относиться легко - как рекомендует Пфайзер в своей гнусной и неэтичной рекламе про простецкое лечение кандидоза Дифлюканом. Собственно, эту рекламу можно считать недобросовестной. А какую взятку надо было заплатить за регистрацию системного антимикотика как безрецептурного средства...
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12902  наверх
Дата:   

Мое лечение: флуконазол или что-то подобное(микосист, дифлюкан) 1 табл в неделю* 3 раза. Тержинан 12 дней. Ванночки с гинетоном (в больнице) 5 дней. После этого восстановительное лечение свечами ацилактом 10 дней. А т.к. у меня рецидивирующий кандидоз , то после этого я здавала анализы на ЗППП методом ДНК на 5 инфекций. Обнаружили цитомегаловирус, но сказали что с этим живут 90% населения. Но терепию поддержания иммунитета провели - это еще 4 месяца лечения всякими уколами, тампонами, свечами и т.д. Кому интересно могу расписать.
По поводу пимафуцина - мне он абсолютно не подошел. Воспаление не спадало. Рекомендуют еще сейчас более современные свечи Гино-певарил, но мне они совершенно не подошли. Мне очень хорошо помог клотримазол и тержинан А вообще если эта штука плохо лечиться, надо сдать расширенный мазок на устойчивость к антибиотикам, там сразу будет видно чем точно надо лечить. Не занимайтесь самолечением!! Я иногда начинала сама лечиться и все равно через какое-то время приходилось идти к врачу. Над собой экспериментировать не надо!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12905  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Кстати, дрожжи могут часто маскировать вирусные инфекции. После излечения кандидоза надо обязательно сдавать анализы на вирусные инфекции - хламидии и т.п. А вообще главная причина роста грибковых заболеваний - снижение иммунитета населения, связанное со злоупотреблением антибиотиками и дурной экологией.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12917  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

Свечи Гинезол около (10-120руб. за 7 шт.). Ежедневно по одной в течение недели и лучше половой покой. По крайней мере жжение и зуд прекращаются на второй-третьей свечке. А на самом деле кандидоз зачастую зависит от питания и воды. Я стала мучаться с этим заболеванием после родов. Оно то затухает, то обостряется. Например, если уезжаю в командировку, то на воду в чужом городе бывает жуткая реакция :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #12922  наверх
Автор: Татьяна [гость]
Дата:   

Грибы candida есть во всем организме, вы могли не заметитить что у вас кишечный кандидоз и вы самозаражаетесь.Я использовала систему. 1. Флюконазол 150 мг.-1 раз- убивает грибы во всем организме , пемафуцин свечи как местное лечение, и самое главное востановление флоры на всех слизистых с помощью бактерий: местно -ацелакт, внутренне бифидум и лактобактерии ( выбор препарата зависит от вас , есть американский Бифидофилус флора фос,но в аптеках его не продают, впрочем есть и другие препараты с набором бактерий).
Грибы при слабой флоре быстро размножаются, поэтому и рецедивы.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #13038  наверх
Дата:   

Спасибг всем.
Нафаня: если не сложно, распишите.
Ann: Я тоже пила пимафуцин, вагинально делала гино-певарил и еще какие-то таблетки для поддержания иммунитета.
Если несколько раз лечиться одними и теми же препаратами они ведь перестают действовать на организм, я права?
Кстати о бифидум и лактобактерине мой гинеколог сказал, что он наоборот активизирует деятельность кандида-бактерий.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #13482  наверх
Дата:   

Допустим, что я пролечусь очередной раз, эффект будет пол-года, а потом заражу своего молодого человека и что нам так и лечиться потом до конца своих дней. Неужели насовсем его не возможно вылечить? Это же практически крест на полноценной семейной жизни. Посоветуйте что-нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #13518  наверх
Дата:   

Если ты пролечишься, потом сдашь анализы на наличие грибов и их не будет, то значит, что их и нет. Надо просто восстановить нормальную флору во всех местах. Потом если это дело часто рецидивирует, то значит есть какая-то инфекция в организме, либо ЗППП, либо сахарный диабет, туберкулез либо другое серьезное заболевание. Кандидоз возникает на фоне ослабленного иммунитета, соответственно его и надо повышать - здоровое питание(побольше овощей и фруктов, отмена сахара и мучных продуктов) + витамины + свежий воздух + спорт и хорошее настроение. У меня лично последние рецидивы кандидоза были связаны с гормональными сбоями, вызванными применением гормональных противозочаточных средств. Так что пробуй все. Если не сдавала анализ на ЗППП методом ДНК, то надо обязательно сдать (потому что в обычных мазках этих микробов и вирусов не увидят) . А курс восстановления иммунитета у меня был направлен на подавление цитомегаловируса, который тоже может был участен в рецидивах. Так что стоит ли его расписывать?
Просто ты определи что тебе подходит больше из противогрипковых средств и как только чувствуешь что по всем признакам грибок сразу их применяй небольшими курсами по 6 дней. Но это надо точно знать что это именно грибки. Обязательно надо потом восстанавливаться ацелактом.
А потом мужчины не всегда заражаются сразу и потом ему для профилактики достаточно будет выпить 2 раза микосист. Муж ни разу не болел этим делом хотя мы вместе уже 10 лет.
У нас так и было с мужем, а что делать жить то хочеться, главное не терять уверенности в собственном выздоровлении
  |  Поделиться:  
Re: Кандидоз   #13618  наверх
Дата:   

Нафаня: Что такое ЗППП? У Вас есть дети? Врачи говорят, что при вынашивании и родах могут возникнуть очень серьезные последствия из-за кандидоза.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода