любимому, я имею ввиду, что-то новенького ему хочу придумать, не знаю. Кажется и так все хорошо, но уж очень хочется его порадовать. Вообще есть смысл заглянуть в Казанову? Уж очень хочется, что бы и его влекло ко мне ежеминутно (нет, лучше -секундно :-) ).
Влечь - это не совсем заниматься сексом. Пусть его влечет. Но мне бы хотелось бы, что бы его влекло не просто к женщине, а именно ко мне, потому что ему не просто это нравится, но еще и был постоянный интерес, а интерес может быть только к новому, что бы я для него постоянно новой была.
Вот
меня к нему влечет вообще постоянно, не могу просто. Но ведь я его больше люблю, чем себя, поэтому считаю, что должна что-то придумать, но я не знаю, поэтому и интересуюсь, как быть постоянно новой, что придумать ? Понимаю, конечно, это очень все интимно, но все же, есть такие вещи от которых
мужчины с ума сходят.
Если стараться быть все время "новой", то через некоторое время, купив весь ассортимент секс-шопов, испытав секс на крыше дома правительства :-), а также втроем и восьмером :-), сделав несколько операций по увеличения груди :-) , уменьшению живота, удлиннению ног :-) , вы поймете - что дело совсем
не в этом. Что бы длительное время быть вместе, и не терять интерес друг к другу, необходимы общие интересы в жизни. Если их нет - ничего не поможет. Кроме того, не забывайте, что мужчины по своей природе, полигамны, и с одной женщиной все время быть не могут. А понимать это, или закрывать на это
глаза - личный выбор каждого.
Слава Всевышнему, ничего мне ни увеличивать, ни удлинять не надо, и к "групповухе" меня тоже не тянет, пожалуй, если только на крыше Правительства :-) . А если серьезно, я, конечно, все это прекрасно понимаю, но мне просто хочется приятно удивлять его именно с этой стороны нашей жизни, я думаю ни
один мужчина от этого не откажется, насколько бы не были близки другие жизненные интересы.
на своем личном опыте могу сказать, конец УДИВЛЕНИЮ приходит довльно быстро... дальше одна видимость. Не нужно раздувать свое чувство "эго", и надеется что можно как то завладеть внимание, чужим, на все время. А что, что Вы его любите больше чем себя, очень плохо, ибо кто себя не любит и других
любить не способен.
2 Тантрик: Не, себя я тоже ОЧЕНЬ люблю, но его немножечко больше. Вообще, разум пока отдыхает, в данном случае.
А на счет помолчать, я и так дар речи теряю, когда его вижу и есть не могу. :-)
Я никогда не думала, что я смогу ТАК любить. Мне давно не 16 лет, когда-то мне казалось, что я
любила, но только с этим человеком я поняла, что такое ЛЮБИТЬ. Страха потерять его у меня нет, т.к. еще одно правило я вывела из своего опыта, что любить - это еще и уметь отпустить, дать ему свободу (вернее не отнимать). Я просто хочу дарить ему удовольствие, вот собственно почему и обратилась к
присутствующим.
Хочешь дарить удовольствие - дари! Главное, что бы тот, кому даришь, был готов принять. И не забывай, отдавая - ничего не жди взамен. Дари бескорыстно и безвозмездно, получая удовольствие от процесса, а не от того, какая будет реакция у одариваемого :-) и уж тем паче не жди благодарности...
Ника [гость], а чужие ники использовать нехорошо.... я тут уже больше года, и меня многие знают, а ты тут под моим именем вопросы задаешь... поэтому смени ник, пожалуйста, не хочу, чтобы меня с тобой путали...
вчера в "окнах" у Нагиева видел для ники подойдет, мужик просил жену вырвать себе зубы (все), что бы делать ему минет, он гдето прочитал что это прсто супер, ника вперед потом расказать не забудь
Ника, придумай какую-нибудь еле заметную фишечку - ему понравится. Например в ласках, прелюдиях - там же много всего. Вы занимаетесь прелюдиями? Возьми разок инициативу на себя - продли ее побольше. Может, будет приятно
Ника , а может придержать свой порыв, что бы надолго хватило?
В смысле ,в угоду стабильности?
Хотя нет если прет надо это как-то воплощать.
Может просто создать вечер защищенный от всего левого,меркантильного, максимально способствующий всякой импровизации и спонтанности?
И
отдаться всему нелогичному, тому что в творчество вас обоих бросит.Предварительно конечно договориться, что мол народное (безмятежно-интимно-расслабухо-подъемное) творчество -это самое радостное и яркое по части чуйств?
В общем надо заходить на территорию творчества и дерзаний.
Привет, я тут остутствовала немного.
2 Ника (которая год с таким ником): извени, я просто тут нечастый гость, тему закроем, больше не буду, ну имя у меня такое.
2 Шеду: Спасибо, хоть кто-то серьезно отнесся.
2 lexa: рИальные парни "окна" не смотрят, тем более в них не снимаются.
рЕальные парни, хотят получать удовольствие от девушки с красивой улыбкой :-)
А по поводу иннициативы немного сложнее. Он лидер по натуре. Он любит, что бы по его было, даже в постели.
Ника [гость]
Попробуй устроить ужин вдвоем обнаженными...
Этот ужин плавно перейдет в любовную игру. Используйте при этом какие-нибудь десерты (йогурт, сгущенное молоко, варенье)
Приятно слизывать это с тела партнера:-)
Как сказал один еврей "всё проходит" :-)
Мужчины по пророде полигамны это так. Однако не стоит забывать что отношения зависят от социального уровня людей и уровня интеллекта ну и общего развития личности. Это с одной стороны. С другой , многие мужчины благодаря своему интеллекту вопреки природе
(что собственно не трудно вовсе) придеоживаются моногамной концепции отношений. Не пускаются в безумную гонку за чем то новым на стороне , понимая что это тупиковый путь.
Секс как разновидность общения , конечно очень интимного надо понимать:-), вовсе не является основой взаимоотношений. Чем
больше граней объединяет индивидуумов, чем теснее они делят свою жизнь , вопросы проблемы с друг другом, тем прочнее эта вершина пирамиды отношений называемая "секс". Тем меньше зависимость от всяческих ньюансов в интиме . Бывает всякое, кое что может мешать заняться "любовью", усталость , дети,
не та обстановка итд. Если во главу угла секс то эти отношения перевернутся , потому как пирамида на вершине не устоит:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)