он так то велик и при однократном пожирании одного - но зараженного сырого яйца.
Даже при сваренном всмятку или плохо сваренным вместе с зараженным яйцом.
В свое время мне досталась острая форма сальмонеллеза, т.к. я съела
зараженное яйцо. Все родственники, позавтракавшие вместе со мной, сидели на карантине.
Цитата: От пользователя: [F1]
вон даже от пироженки с белковым кремом болеють
А также из-за колбас и любых других продуктов, куда кладут сырые яйца
Может Вы ,поедая давно и довольно много сырых яиц(и по сей день будучи живы и здоровы ттт)уничтожаете злобных сальмонеллезных монстроФ силой мысли?;-):-)
Я удивлена,чесслово.
Несколько лет тому назад мы с
сыном съели по кусочку горячей куры-гриль в приличном месте....и по сей день помницца вся прелесть пребывания в инфекционке...мы с ним проделали тяжкий сальмонеллез. Я по сей день избегаю всего,в чем ОНО может быть(не иначе фобия очередная:-) От Тирамису отказалась....эх,шо за жисть..
Может
хва испытывать судьбу...уж начинайте варить:-)
ну пейте сырыи...раз не леньлечить сальмонеллу и птичий хрипп..
А если мыть скорлупу перед чисткой, хорошо, с чистящим средством, то всего этого можно избежать...
Цитата: От пользователя: First64
Я сьел
как то давно штуки 3-4 вареных яйца (правда с майонезом) - в то время ничего другого готовить не умел. Печень мне сказала спасибо
А вы знаете мой рацион вообще все время из них состоит... типа амлет с овощами, глазунья, яишница, амлет с картофелем фри... яйца в блендере :-) с луком и
майонезом... мое фирменное...
и ниче печень гуТТ :-)
главное всего то надо 5 минут и обед готов :-)
А если мыть скорлупу перед чисткой, хорошо, с чистящим средством, то всего этого можно избежать...
Первое, что выдал гугль. http://pozvonok.ru/termin/page_15_1.html
"Сальмонеллезы
острые кишечные инфекции, вызываемые сальмонеллами. Признаки:
повышение температуры, рвота, понос; заражение через мясо, яйца больных птиц и т. д.." http://www.krugosvet.ru/articles/35/1003548/100354...
"Сальмонеллы проникают в организм чаще всего орально-фекальным путем, т.е. с пищей или водой, загрязненными инфицированными испражнениями. Кроме того, возможна передача инфекции при прямом
контакте с зараженными животными или людьми, а также с зараженными продуктами животного происхождения, например мясом или яйцами."
мы по другому принципу на это смотрим...
НЕ ищите женщину - ищите деньги, а женщина сама вас найдет
Я давно слышу эту твою "красную нить"...
Извини заранее если што...но отвекаясь от яиц куринных ...ты себя
немножечко не обманываешь?
Может у тя подсознательно угнездилась Gamophobia?:-)
Улыбнусь...на всякий случай;-)
Ну я утрирую конечно... не деньги я исчу :-) а "фундамент" для семьи строю... причем сразу чтоб и на внуков
хватило... а его без денек не замутить... тут уж мона мне поверить... да и спорить никто не будет ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)