поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

[кровь не бежит]

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
[кровь не бежит]   #12631  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Когда сдаю анализ крови из пльца, у меня ее ни как выдавить не могут, только сильными усилиями и терпением можно добиться выдавливания капли крови из пальца. И так всегда. Что за фигня?
  |  Поделиться:  
Re: [кровь не бежит]   #12632  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

может ты просто боишься вида крови? Не смотри как у тебя ее бирут. Подумай о чем-нибудь другом
  |  Поделиться:  
Re: [кровь не бежит]   #12633  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

нет не боюсь вида крови
  |  Поделиться:  
Re: [кровь не бежит]   #12634  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Киса, не БИРУТ, а бЕрут.
  |  Поделиться:  
Re: [кровь не бежит]   #12651  наверх
Автор: Док [гость]
Дата:   

может ты просто боишься вида своего пальца, не смотри на него, попробуй подумать о чем-нибудь другом (шутка)

Серьезно - то это несерезная проблема. Ну, вот так сеть капиллярная устроена, индивидуальные особенности - мало капилляров. Пусть колют глубже и шире. По Горбачеву М.С. "расширить и углУбить" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: [кровь не бежит]   #12674  наверх
Дата:   

Док, я знаю что поблема не серьезная, и вообще это не проблема, просто интересно, прихожу сдавать кровь, а они тычут и возмущенно твердят: "Ну где же кровь?"
  |  Поделиться:  
Re: [кровь не бежит]   #12681  наверх
Автор: DeNis [гость]
Дата:   

Такая проблемма у нас на севере была , просто руки замерзают (иногда до побеления ) дак там крови и ненайдешь :-)
Просто отогрей и разомни пальцы, и побежит она как из крана :-)
  |  Поделиться:  
Re: [кровь не бежит]   #12710  наверх
Дата:   

DeNis ни фига, разминал, тер, отогревал, бесполезняк, видимо такой организм.
  |  Поделиться:  
Re: [кровь не бежит]   #12716  наверх
Автор: Елена [гость]
Дата:   

Вы худенький? Обычно у худых людей кровь плохо идет (по крайней мере мои "худые" знакомые тоже жалуются на такое). Попробуйте почаще есть салат из свеклы, не знаю как насчет "бежит-не бежит", но кровь вцелом улучшает точно. Еще такой вариант, что кровь очень густая, нужно разжижать.
  |  Поделиться:  
Re: [кровь не бежит]   #12731  наверх
Дата:   

Елена....ну я не сказл бы, что я толстый, но и не худенький, вполне нормальный, в меру упитанный молодой человек, ну в самом расцвете сил, еще зимой руки быстро замерзают, видимо кровь там не живет. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода