поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Ем свой язык

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ем свой язык   #12563  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ну, вообще-то не совсем так, даже вообще не так...:-)
В общем, во время сна коренными зубами все время прикусываю краешек языка. Он уже опух; днем все нормально, а во сне снова его кусаю..:-) Чё за фигня? Может, это нервы или еще чего? Не подскажете, с чем это может быть связано?
  |  Поделиться:  
Re: Ем свой язык   #12575  наверх
Автор: freestylers [гость]
Дата:   

а может ты типа дракула ночной жажда крови и все такое:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Ем свой язык   #12584  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Может быть. Но тогда почему других не кусаю? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ем свой язык   #12586  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

у меня тоже бывает, я частенько прикусываю свой язык или щеку, но во время еды или, когда жевачку жую. Больно......, потом еще на ранке стоматит выскакивает, ужасно. Язык наверное большой для челюсти.
  |  Поделиться:  
Re: Ем свой язык   #12589  наверх
Автор: freestylers [гость]
Дата:   

кАш а вот и дракулита:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Ем свой язык   #12620  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

на глисты провериться не хочешь? если во сне зубами скрипишь, то всякое может быть...
  |  Поделиться:  
Re: Ем свой язык   #12627  наверх
Дата:   

МаргаРита, я не скриплю зубами. Я просто прикусываю язык.
  |  Поделиться:  
Re: Ем свой язык   #12628  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Тут дело не в глистах. Тут дело в нарушении сна невротического характера. Это в лучшем случае. В худшем и более вероятном нужно думать об эпилепсии. Нередко эпилептичсекие припадки развиваются именно ночью во сне и потому остаются недиагностированными. Обратитесь к невропатологу. Лучше в сомнологический центр ГКБ-40
  |  Поделиться:  
Re: Ем свой язык   #12639  наверх
Дата:   

Спасибо, Голос, успокоил:-), лучше я буду думать, что мне это привиделось, и у меня скололся зуб и поэтому непривычно царапает язык...
Для эпилепсии должна же быть причина? Ничего со мной не случалось, головой не трясся.
  |  Поделиться:  
Re: Ем свой язык   #12646  наверх
Автор: sfinks [гость]
Дата:   

Вот тебе дельный совет, возьми перед сном палочку в рот, как у коней, конфетка называется. и соси ее, дабы воизбежать насилия над своим языком. В принципе такое явление как и храп это патология, нужно с этим делом бороться, главное запускать нельзя, на такие тонкие вопросы тебе интернетовская публика ответ дать не может, лучше к профессионалу обратись, он посмотрит язычок твой, спросит у тебя, что тебе снится, зубы, наверняка, тоже посмотрит и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Ем свой язык   #12649  наверх
Автор: Док [гость]
Дата:   

Для эпилепсии вообще-то никакой причины не нужно. Но я б вначале со стоматологом поконсультировался. Есть такие штуки, как глоссит - воспаление языка, или просто зубной прикус изменился по какой-либо причине.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода