Ну, вообще-то не совсем так, даже вообще не так...:-)
В общем, во время сна коренными зубами все время прикусываю краешек языка. Он уже опух; днем все нормально, а во сне снова его кусаю..:-) Чё за фигня? Может, это нервы или еще чего? Не подскажете, с чем это может быть связано?
у меня тоже бывает, я частенько прикусываю свой язык или щеку, но во время еды или, когда жевачку жую. Больно......, потом еще на ранке стоматит выскакивает, ужасно. Язык наверное большой для челюсти.
Тут дело не в глистах. Тут дело в нарушении сна невротического характера. Это в лучшем случае. В худшем и более вероятном нужно думать об эпилепсии. Нередко эпилептичсекие припадки развиваются именно ночью во сне и потому остаются недиагностированными. Обратитесь к невропатологу. Лучше в
сомнологический центр ГКБ-40
Спасибо, Голос, успокоил:-), лучше я буду думать, что мне это привиделось, и у меня скололся зуб и поэтому непривычно царапает язык...
Для эпилепсии должна же быть причина? Ничего со мной не случалось, головой не трясся.
Вот тебе дельный совет, возьми перед сном палочку в рот, как у коней, конфетка называется. и соси ее, дабы воизбежать насилия над своим языком. В принципе такое явление как и храп это патология, нужно с этим делом бороться, главное запускать нельзя, на такие тонкие вопросы тебе интернетовская
публика ответ дать не может, лучше к профессионалу обратись, он посмотрит язычок твой, спросит у тебя, что тебе снится, зубы, наверняка, тоже посмотрит и т.д.
Для эпилепсии вообще-то никакой причины не нужно. Но я б вначале со стоматологом поконсультировался. Есть такие штуки, как глоссит - воспаление языка, или просто зубной прикус изменился по какой-либо причине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)