поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

про ножки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про ножки   #12486  наверх
Автор: 
Дата:   

Форумчане, обращаюсь к вам за советом. После зимы я заметила что у меня ноги стали толще в икрах. И в моих любимых осенних сопожках они смотрятся уже не так сексапильно как хотелось бы. Кто знает какие-нибудь упражнения для икр чтоб уменьшить их объем, ну и для ляжек за одно уж :-)
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12489  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

уменьшить объем икроножных МЫШЦ достаточно сложно - только что изнурительной засушивающей работой - подьем на носки ,не менее 3 по 100 раз или на скакалке - до "не могу".А если просто жирок сверху - тогда, наверно, просто любая аэробика, похудеют и икры (первыми или последними - зависит только от вашего организма :-) )ИМХО :-)
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12491  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

Спасибо 1(гость). Подниматься на носки надо на обеих ногах или по одной?
А вообще если я хочу похудеть то обычно худею сверху: лицо, грудь, а галифе мои - ни с места :-(
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12493  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

как больше нравится:-) Если есть время, лучше на одной, сколько сможете, а добить до конца на двух, например.Но ,кажется,эта работа -надолго (если хитрый организм предпочитает худеть "сверху") :-)
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12495  наверх
Дата:   

сделала сейчас 100 раз на двух - ножки дрожат :-)
ИМХО хитрость моего организма заключается в том что всю более менее солзнательную жизнь он жил с приличными нагрузками, а псоледний год из-за смены работы на узко умственную ;-) расслабился.
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12497  наверх
Автор: Кот [гость]
Дата:   

Маргарита,
а Вы спросите у мужчин - может Ваши икры смотрятся ничуть не хуже, чем до зимы?? И это лишь Ваше заблуждение :-)
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12500  наверх
Дата:   

мужчины уже сказали что моя попа стала больше, но им нравится (пока ;-) но я сама как-то уже привыкла к собственному отражению и не согласна с его изменениями вширь :-)
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12501  наверх
Дата:   

НУ, тогда за работу, дорогая! Еще пару сотен раз, и на сегодня хватит. ;-)
А если серьезно, то через 3-4 тренировки, можно взять в руки (или приложи на плечи) какой-нибудь не тяжелый груз. Так нагрузка на мышцы по-ффективнее будет.
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12503  наверх
Дата:   

о, у меня есть две гантельки по 1,5 кг каждая. Подойдет?
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12504  наверх
Дата:   

Вполне. Только начни с одной, а то болеть будут мышцы здорово.
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12505  наверх
Дата:   

т.е. если я в выходные переусердствую, то в понедельник не смогу приползти на работу?
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12506  наверх
Дата:   

Есть такая вероятность..
Ну, удачи тебе! Я ушел.
  |  Поделиться:  
Re: про ножки   #12507  наверх
Дата:   

спасибо и пока
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода