Господа, не кажется ли Вам что эта милая особь семейства
кошачьих пачкает весь форум своими не медицинскими темами?
какие-то паспорта, фаберлики, а уж тема "что-то скучно стало"!
Предлагаю ей перейти в более подходящее для котов место!
Людям видимо интересно общаться на те темы, которые предлогаю я. Раз у них такой рейтинг.
Что же ты меня выгоняешь? Ты просто не в состоянии предложить более интерсные темы, вот и пытаешься надовить на народ, что бы обидеть меня всем форумом и выгнать, да?
Согласен с автором темы.
А уж тема "Куда все исчезли" и содержание послания "Скучно стало" совсем ни в какие ворота не лезут. Просто чат тинейджерский какой-то получается.
Для вас киса, есть специальные места. А то, что некоторые темы от вас долго живут, так это говорит о том, что
модератор у этого форума неважно работает.
Ребята давайте жить дружно! Истина простая.
Нельзя в жизни ни на кого злиться, ругаться, держать обиды - и будите всегда здоровыми. Улыбайтесь почащще!
Блин, да че ты докопался-то? Тебе-то че надо? Не нравится- не лезь, не смотри туда вообще! Зайди в другой-какой форум, там "по-умному" пообщайся! а оскоблять никто тебе права не давал.
правильно партизан говоришь!
Она уже и Елену стала опускать, тяжеловесом называть, что за человек такой. Неужели важно сколько человек весит? Главное что бы внутренняя красота была.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)