поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

При обмене паспорта...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
При обмене паспорта...   #12182  наверх
Автор: 
Дата:   

старого на новый, сведения передают в военкомат? Кто-нибудь в курсе?
Муж не меняет паспорт только из-за того, что боиться в армию "загреметь"
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12186  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

я тоже поэтому не меняю...по любому в военкомат пошлют на медкомиссию...вот тут-то все и начнется.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12187  наверх
Дата:   

а он у тебя стоит на учете в военкомате, с пропиской все в порядке???
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12188  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

на учете стоит, в паспорте одна прописка стоит, а в военном билете другая.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12251  наверх
Автор: J. 
Дата:   

А как же на счет долга перед Родиной? Вот недавно в одной теме очень много говорили на счет долга врача......
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12267  наверх
Автор: Лещ. [гость]
Дата:   

Да сиди пока, не дергайся, а то сейчас по осини сказали будут брать в армию с хроническими болячками, даже с бронхиальной астмой, это идиотизм какой-то, теперь косить надо хрен знает на что. Вот такие дела.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12275  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Леш: теперь косить надо на гомосексуализм.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12278  наверх
Автор: Лещ. [гость]
Дата:   

да я в курсе, но это тоже не выход, клеймо на всю жизнь.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12290  наверх
Автор: DcMeron
Дата:   

да я не знаю, из -за чего проблему поднимать то? Сейчас половину новобранцев отбраковывают, да и если заберут, пусть выполнит свой гражданский долг перед Отечеством.
Ничего страшного не произойдет. Если, правда, он силен духом.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12292  наверх
Дата:   

Лучше пока не дергаться, но паспорт все равно менять надо будет в этом году, от этого не деться ни куда. А долг родине....ну на фиг чё надо, я ей ничего не должен, она же мне ничего хорошего не дала. А вот интересно как на гомосексуализм проверяют?
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12312  наверх
Дата:   

Долг родине? а если на войну отправят, там если не убъют, то покалечат однозначно, либо физически, либо морально.
Было тут интервью с одной женщиной 70 лет. Ее спрашивают:
-Как вы относитесь к службе в армии наших молодых ребят?
-Замечательно, они должны служить, чтобы быть настоящими мужчинами!
-А у вас есть сын?
-Да
-Он служил?
-Нет, ему не удалось, сначала институт, потом другой, семья и все такое (точно уже не помню что она сказала).
-А вы бы хотели, что бы он служил?
-Нет, там ведь так не спокойно, дедовщина, я бы сильно переживала.

Вот так!
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12316  наверх
Дата:   

согласен, но паспорт менять все равно надо. у меня такая же проблема, тока у меня ни прописки, ни военного учета.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12317  наверх
Дата:   

видимо все-таки кому как повезет.
У меня есть знакомы 25 лет, нужно было срочно паспорт поменять, на учете не стоял, пошел на свой страх и риск поменял, все обошлось, ни к чему ни придрались.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12323  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Так заявления "типа нафиг че надо" по отношению к службе в рядах вооруженных сил говорят только об одном, что в нашем обществе у многих людей "двойные" стандарты к некоторым вещам. Вы тогда уж будте последовательными: когда к вам относятся неадекватно, по вашему мнению - терпите и не причитайте.

А на счет того что "Родина" вам ничего хорошего не дала, так не позорьтесь, мозгами по-раскиньте...
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12334  наверх
Дата:   

Jail-breaker....мозгами давно уже пораскинул. Ну а что она дала, кроме места рождения? И поэтому и неохота в армию, что относятся везде неадекватно, это вы не последовательны. Мое "нафиг чё надо" вытекает из отношения других людей к нам, а не наоборот. Терплю и не причитаю
"Терпи и не причетай" - вот лозунг для нашего народа, его надо весить крупными буквами на дома как в советские времена, а почему бы не попробовать все поменять. Если все друг к другу будут относиться с пониманием, то и в Армию все пойдут, даже педики рваться будут.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12341  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

belo: значит, родина тебе ничего не дала?
а образование, лечение и т.п. разве было для вас платным?
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12344  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Вот уж точно - двойные стандарты. Как требовать бесплатного здравоохранения и возмущаться платными медицинскими услугами - так все горазды. А как родину защищать - так как бы отмазаться.

Хоть бы не позорились.

Что родина дала - так все ! Что у вас есть - то и дала. Начиная от бесплатного УЗИ беременной маме и роддома, заканчивая дотациями на квартплату и плату за энергоносители. Или вы думаете, что вы по коммерческой цене тепло и свет покупаете ?

Да и образование у нас для умных, тех, что в свостоянии сдать вступительные экзамены - бесплатное. Не нравится - можно уехать. Например, в Израиле всех в армию берут. И не закосить под гомосексуалиста, не поможет.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12347  наверх
Дата:   

Да что вы все преводите на деньги, материалисты. Я же про другое говорил, родина в общем плане. Кстати о чем вы пишете - это все не родина дала, а Государство и как Родину с ее природой, литературой и искусством я люблю и пойду ее защищать если понадобится, а вот в нашу армию не хочу, но это опять же государство

dr.acid...кстати, я не требовал бесплатного здравоохранения и не возмущался платными медицинскими услугами, можешь сам проверить в той теме где мы перепирались, я согласен платить за хорошие услуги и все, я разве против.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12353  наверх
Дата:   

Интересно, в армию не пойду, а родину защищать - пойду -)

Это как ? С дубинкой на большую дорогу ? Или в партизаны ?

-))

Вас, [belo], я и не обвинял в том, что вы возмущаетесь платными услугами. И о чем мы "препирались", как Вы выражаетесь - прекрасно помню.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12355  наверх
Дата:   

Интересно то оно интересно, но так оно получается. Просто так в армию идти нехочется, два года терять ни за что, два года выдернуть из жизни, отстать от времени. А вот если враги нападут как в 1941, то конечно пойду защищать. Армия должна быть наемной и профессиональной, а не всякий хлам с улицы туда засовывать, раздолбаев, которые портят жизнь нормальным людям, которые все таки попали в армию после институтов допустим.
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12463  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Меня особенно удивляет, как это люди, закосившие "по дуре", потом получают водительские права? Как это транспортная медкомиссия позволяет сумасшедшему машину водть?
  |  Поделиться:  
Re: При обмене паспорта...   #12465  наверх
Дата:   

А они сначала взятку заплатят, чтобы дураками стать, а потом - чтобы перестать ими быть, хотя бы на момент взятия справки.

Вот такова у нас в России жизнь.

Неужели Вас это до сих пор удивляет ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода