Да сиди пока, не дергайся, а то сейчас по осини сказали будут брать в армию с хроническими болячками, даже с бронхиальной астмой, это идиотизм какой-то, теперь косить надо хрен знает на что. Вот такие дела.
да я не знаю, из -за чего проблему поднимать то? Сейчас половину новобранцев отбраковывают, да и если заберут, пусть выполнит свой гражданский долг перед Отечеством.
Ничего страшного не произойдет. Если, правда, он силен духом.
Лучше пока не дергаться, но паспорт все равно менять надо будет в этом году, от этого не деться ни куда. А долг родине....ну на фиг чё надо, я ей ничего не должен, она же мне ничего хорошего не дала. А вот интересно как на гомосексуализм проверяют?
Долг родине? а если на войну отправят, там если не убъют, то покалечат однозначно, либо физически, либо морально.
Было тут интервью с одной женщиной 70 лет. Ее спрашивают:
-Как вы относитесь к службе в армии наших молодых ребят?
-Замечательно, они должны служить, чтобы быть
настоящими мужчинами!
-А у вас есть сын?
-Да
-Он служил?
-Нет, ему не удалось, сначала институт, потом другой, семья и все такое (точно уже не помню что она сказала).
-А вы бы хотели, что бы он служил?
-Нет, там ведь так не спокойно, дедовщина, я бы сильно
переживала.
видимо все-таки кому как повезет.
У меня есть знакомы 25 лет, нужно было срочно паспорт поменять, на учете не стоял, пошел на свой страх и риск поменял, все обошлось, ни к чему ни придрались.
Так заявления "типа нафиг че надо" по отношению к службе в рядах вооруженных сил говорят только об одном, что в нашем обществе у многих людей "двойные" стандарты к некоторым вещам. Вы тогда уж будте последовательными: когда к вам относятся неадекватно, по вашему мнению - терпите и не причитайте.
А на счет того что "Родина" вам ничего хорошего не дала, так не позорьтесь, мозгами по-раскиньте...
Jail-breaker....мозгами давно уже пораскинул. Ну а что она дала, кроме места рождения? И поэтому и неохота в армию, что относятся везде неадекватно, это вы не последовательны. Мое "нафиг чё надо" вытекает из отношения других людей к нам, а не наоборот. Терплю и не причитаю
"Терпи и не
причетай" - вот лозунг для нашего народа, его надо весить крупными буквами на дома как в советские времена, а почему бы не попробовать все поменять. Если все друг к другу будут относиться с пониманием, то и в Армию все пойдут, даже педики рваться будут.
Вот уж точно - двойные стандарты. Как требовать бесплатного здравоохранения и возмущаться платными медицинскими услугами - так все горазды. А как родину защищать - так как бы отмазаться.
Хоть бы не позорились.
Что родина дала - так все ! Что у вас есть - то и дала.
Начиная от бесплатного УЗИ беременной маме и роддома, заканчивая дотациями на квартплату и плату за энергоносители. Или вы думаете, что вы по коммерческой цене тепло и свет покупаете ?
Да и образование у нас для умных, тех, что в свостоянии сдать вступительные экзамены - бесплатное. Не
нравится - можно уехать. Например, в Израиле всех в армию берут. И не закосить под гомосексуалиста, не поможет.
Да что вы все преводите на деньги, материалисты. Я же про другое говорил, родина в общем плане. Кстати о чем вы пишете - это все не родина дала, а Государство и как Родину с ее природой, литературой и искусством я люблю и пойду ее защищать если понадобится, а вот в нашу армию не хочу, но это опять
же государство
dr.acid...кстати, я не требовал бесплатного здравоохранения и не возмущался платными медицинскими услугами, можешь сам проверить в той теме где мы перепирались, я согласен платить за хорошие услуги и все, я разве против.
Интересно то оно интересно, но так оно получается. Просто так в армию идти нехочется, два года терять ни за что, два года выдернуть из жизни, отстать от времени. А вот если враги нападут как в 1941, то конечно пойду защищать. Армия должна быть наемной и профессиональной, а не всякий хлам с улицы
туда засовывать, раздолбаев, которые портят жизнь нормальным людям, которые все таки попали в армию после институтов допустим.
Меня особенно удивляет, как это люди, закосившие "по дуре", потом получают водительские права? Как это транспортная медкомиссия позволяет сумасшедшему машину водть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)