а мне вот года три назад проверяли на аппарате в салоне контактных линз. Смотришь в дырочку, там внутри картинка. Одним глазом, а потом другим. Потом из аппарата вылазит "чек", там все отпечатано. И не надо буквы читать
ШБ
МНК...
Сходите, девушка, в Фокус. На Вайнера лучше, где Дом Книги. Там все проверят, посоветуют. Врачи мне там очень нравятся. Там же и линзы купите или очки. Если покупать не будете, то консультация платная.
я тоже там линзы покупала.. вроде бы если без покупки 50 руб стоит зрение проверить -не такие уж и большие деньги, если в очередях в обычной больнице не хотите стоять, до 20 вроде работают
Дело в том, что у сына астигматизм??? +1 другой глаз +3, и мы всегда заказывали на Р.Люксембург. Проверяли всегда очень сложно и долго с атропином. Но давно не были у врача. С такой вот проблемой можно в Фокусе-Контрасте и им подобных аналогично проверить что именно в очереди не стоять (а то у него
сессия, а оправу сегодня сломал)????
Я думаю что да, только контактные линзы они вам не подберут. В микрохирургию глаза посылают. Там какие-то спец. жесткие линзы нужны. А насчет очков не знаю. Нужно позвонить. Завтра напишу сюда телефон, если Вам он будет нужен.
У Вас же взрослый сын?
Я своему сыну (18 лет) проверял недавно в Контрасте без всяких капель за 5-10 мин. Если надо,я могу тел. выслать в почту или здесь с последующим удалением после Вашего прочтения.
17 лет.
Я повторюсь, что раньше мы очки заказывали только после проверки в поликлиннике с атропином, думаю, что сегодня можно этого избежать. Т.е. у него не простая дальнозоркость, поэтому и возник вопрос,
можно ли в сети Контраст тот же проверить быстро???
Скинте, плиз, в почту
:-)
Я повторюсь, что раньше мы очки заказывали только после проверки в поликлиннике с атропином
Буквально 3 дня назад проверяли зрение ребенку в Фокусе на Малышева, напротив Золотого яблока. Закапывали аж три раза с перерывом по 20 мин. Но
у нас спазм, из-за этого так долго и с каплями. Стоит это 200 р. В салоне на А.Валека тоже были, но там не было детского врача. Я со своим астигматизмом тоже после проверки только очки заказываю, сейчас мне не закапывают, только на аппарате проверяют. Ну и "цифирь" смотреть приходиться. Это уже для
точного подбора. Кстати точно такой же аппарат стоит в Микрохирургии глаза. Там тоже можно проверить. Но нужно сначала прийти в их салон очков и попросить проверить, отправят в кабинет контактной коррекции , стоит 140 руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)