За последние полгода похудела на 6 - 7 килограмм, по причине семейных проблем, нервы, стрессы и т.д. Сейчас ситуация в семье стабилизировалась, а потеря веса продолжается. Я уже сама не рада. И незнаю к какому доктору пойти и на что жаловаться, самочувствие нормальное, за исключением недосыпа все
хорошо, ну эт я думаю у большинства так... Что делать, к кому обращаться, что лечить? глисты? голову? посоветуйте плизз а то одежду ушивать не успеваю.
у меня та же фигня... как после родов и лактации похудела, так и хожу скелетом... правда, вес стабильный, но для моего роста маловат...
давайте толстеть вместе!
Давайте!) Вот только разобраться бы от чего? Что врачи говорят*? Пока я применяю метод откармливания девочек-подростков в африканских деревнях: много ем( страраюсь по крайней мере), не хожу на спорт уже полгода, стараюсь поменьше физ. нагружаться и больше лежать... что еще сделать можно?))
Не знаю, к врачам не обращалась... Много есть тоже не получается, ибо желудок тоже не безразмерный... спортом занимаюсь нуу очень редко и не напряжно, образ жизни сидячий (девять часов на стуле в офисе).
...Где-то читала деревнский рецепт - чтобы тощего откормить, надо его кормить рыбой с молоком.
Сама не пробовала. Каждый день рыба - это чересчур...
:-) Я сама страдала проблемой избыточного веса начиная с подросткового возраста, была пышечкой. Никогда не думала что столкнусь с подобной трудностью.
Рыба с молокой -это круто.. есть подозрение что это будет наоборот чистка кишечника)))
С молокоМ
Не знаю насчет чистки... я вообще люблю рыбу, а молоко так уж просто готова литрами пить... селедку соленую с молоком люблю... но молоко не все нормально усваивают
Может, нам лучше ко врачу?
токо не нада паниковать :-)
а то у мя щас начнется пиар акция
внимание!!! Эксклюзив!!! Только у нас только сегодня и завтра!!
Уникальнейшие таблетки для пополнения веса :D:D:-d
Действует моментально,
Не имеют
побочных эффектов, запас "прочности" на 200лет :-)
и всего то за каких-то 999 долларов(стоп рубль уже почти конвертируемый) 4990рублей :-):-):-):-)
Тэээкс, чота я нипонила... Мы еще ту фирму не раскрутили, а ты уже новый бизнес придумал
гы :-d
одно другому не мешает :-) эт на случай если та прогорит ;-)
а что я разве тебя как компанъона не назвал?
аа дык это...
вот незадача... влип... левый бизнес... потенциальный компанъон усомнился в честности... чревато... нада поднимать авторитет... :-):-):-):-)
ну там скидки понятное дело, дисконты и все такое предусмотрено?
всенепременно :-d после 1000 коробок 28 процентов скидка :-)
Цитата: От пользователя: Тигрица
Щаз... На то есть менеджер
ага... значит
я и за менеждера и за прес службу со всеми маркетологами :-) и это все за 30%? :-)
ну это уже прямо на деление семейного бюджета похоже, а не на справедливое партнерство ;-) :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)