Вчера одела новые босоножки и стерла себе все ноги ваще аж до крови :weep: завтра защита диплома надо туфли какие-нибудь нормальные одеть, а я даже в тапочках ходить не могу -очень больно :weep: Может кто-нить знает что делать щас надо чтоб завтра хоть в какую-нить нормальную обувь влезть?
в прохладной водичке ноги подержи, смажь бальзамом типа Спасатель, что-нибудь ранозаживляющее, лейкопластрыревую повяку сделай. к утру будет полегче :-)
Да я бы с удовольствием, но как я в них на защиту то пойду :-( а лечить это чем-нить можно или само зажить должно ? я так понимаю до завтра все равно не пройдет... :-(
с боков обе стороны причем :-( ваще никакую обувь надеть не могу ! Я кстати про спасатель забыла совсем ! Щас намажу! Спасибо! может поможет немного хоть
нет :-d абычные, мадэ ин раша к тому же ! а как думаете если я щас пойду в магазин где покупала и скажу, что очень терут и ходить я в них не могу ваще мне их обменяют или деньги вернут ? я их токо 1 раз так то надевала...
Если четырнадцать дней с момента покупки не прошло, то несите в магазин. Скажите, что не подошли по размеру. Должны вернуть деньги или обменять на другой размер. Токо на всякий случай письменную претензию составьте.
Один экземпляр под роспись продавцу отдайте. Если прошло четырнадцать дней, то тоже можно попробовать обменять. Токо свои мозоли Вы уже должны будете зафиксировать у врача. Потом написать претензию о том, что данные босоножки наносят вред здоровью и копию справки приложить.
што правда што-ли ? :confused: а я думала что в течении 30 дней можно ... и че я щас с ними делать то буду :confused: и магазин то еще вроде приличный а такое ****мо продают кашмар :-(
О прикольно ! хорошая идея !!! а если я щас пока еще 14 дней не прошло приду и мозоли им покажу они мне деньги должны вернуть или лучше сказат, что размер не подашел ?
В течение 30 дней по гарантии можно обменять токо в том случае, если нанесен вред здоровью или заводской брак и т.п.
А в течение 14-ти дней с момента покупки можно обменять по причине
того, что цвет неподошол или размер. Дык, зайдите на конференцию по защите прав потребителей и почитайте.
Я ж говорю, что сейчас, пока еще не прошло 14 дней с момента покупки, можно обменять по причине того, что размер не подошол. Токо упаковку с собой возьмите в магазин и претензию на всякий случай накатайте.
чота я совсем забыла о заоне о правах потребителя...
А зря... Мы с мужем, например, на возврате некачественных и просто неподошедших вещей собаку съели и не одну :-d
ЗЫ. Нас даже подарком от Контеева наградили :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)