поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Подскажите препараты....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите препараты....   #1208  наверх
Автор: 
Дата:   

...для несильного, но эффективного поднятия потенции, которые продаються в аптеках города.Заранее спасибо.Просто большая загрузка на работе отнимает силы, которые хочеться тратить на жену....а она страдает от неудовлетворенности.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите препараты....   #1210  наверх
Автор: Отставной голос разума [гость]
Дата:   

Возраст укажи! Подскажу, куда обратиться. Все эффективное от той проблемы, которую у Вас, батенька, можно заподозрить, продается по рецепту. То, что продается в магазинах "Казанова" - это удар онанизмом по проституции.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите препараты....   #1212  наверх
Автор: Мужчина [гость]
Дата:   

ОГР...мне 34 года...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите препараты....   #1215  наверх
Дата:   

...ОГР.., извени, но я жду твоего ответа...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите препараты....   #1222  наверх
Автор: Отставной голос разума [гость]
Дата:   

Пардон за задержку, тут у меня работка была... Так вот: понимаешь, так просто начать лопать препараты - гнилое дело. Конечно, можно было бы сказать - попринимай в небольших дозах Андриол, благо его здесь на сайе из-под полы продают. Но, сам понимаешь, в 34 года начинать медикаментозную терапию без осмотра врача не очень хорошо. Зайди на Репина, в НИИ ОММ к андрологу Тарасюку Александру э-э-э... не помню отчества, он неплохо такие проблемы лечит. Тут, вероятно, дело не в усталости. Возможно, потребуется консультация сексопатолога, ну, это, однозначно, Тамразов из 1-й Областной.
В 34 года не надо "стимулироваться", а надо искать причину. Это в 60 лет причину можно не искать - все и так ясно. Там разок бы смочь - и порядок. Можно и Виагрой обойтись. А тут...
Впрочем, поговори с женой на эту тему. Может, вам поэкспериментировать каким-нибудь образом, дабы поднять градус отношений. А то усталость мужика - это вроде головной боли женщины. На самом деле служит оправданием нежелания. Думаю, с потенцией, гормональным статусом и прочим у тебя порядок. ЖЕЛАНИЕ надо поднимать. А его не поднять стимуляторами. Даже Виагра работает только в условиях сохраненного влечения. Поговори наверное, даже не с Тарасюком,а сразу с Тамразовым. Георгий Павлович его зовут, телефон - 28-44-12 Думаю, тебе это обойдется в некоторые деньги, но оно того стоит - специалист он классный.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите препараты....   #1223  наверх
Дата:   

ОГР...большое спасибо, я постараюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите препараты....   #7351  наверх
Автор: Alex [гость]
Дата:   

пасибо за Тамразова
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода