Я догадываюсь,что за время существования данного форума этот вопрос обсуждался.
Мой местный поиск ничего не выдал...
Киньтесь ссылкой пожалста.
Так много разговоров о вреде...хочется послушать местных докторов.
Сейчас лето..карманы имеют место быть не всегда...ну КУДА ж его
припарковать то на теле?
И действительно ли так уж страшен черт...?
Тема для меня актуальна из-за утоплений,разбиваний
телефонов;-)
Я телефон последнее время ношу в сумке, тк большой он у меня, а раньше раскладушку на пояс прицепляла.
А про вред ничего не скажу, тоже много раз про это слышала, но на себе то естессно ничего не ощущаешь.
никаких разговоров на эту тему не читал, н могу вам как специалист в сфере ИТ, понимающий принцип работы сотового аппарата в тонкостях, сказать
что ОЧЕНЬ ВРЕДНО, даже губительно для огранизма будет для вас сотовый телефон, только в том случае, если вы попрыгните 900 раз в секунду и войдете в
частотный резонанс с частотой сигнала телефона.
больше никаких доводов разумных, о вреде, пока нет!
имхо!
Пусть меня закидают тухлыми помидорами всякие там экологи или кто там... борется за контроль над мобильной связью! Готов драться, спорить, рвать и метать в пользу
своего мнения :-)
а я по телевизору видел икспиримент - там 2 инкубатора с яицами,в один ложили телефон ,в другой нет.В том что с телефоном потом вылупилось в 2 раза меньше яиц.
Вот и мне приходится в сумке..минусы:то не услышу на улице,долго ищу его там и ногти ломаю при этом:-) поменяю сумку днем (если что-то быстро-срочно)забуду его в ней...
Хотелось бы иметь его всегда под рукой..
Часто
вижу мамочек,гуляющих в детками и у них на груди висит телефон...умом понимаю,что это не есть хорошо...но у них вообще рук не хватает разобраться...
Сегодня я очередной раз выронила телефон..наклонившись в подъезде...он родимый пролетел як пуля два пролета и еще попрыгал по ступенькам в
конце пути...
Уже не смешно..если вспомнить какой он по счету..
Муж не обращает внимания на " опасно для жизни"
А мне все хворается...вот и мудрю наверное....мож плюнуть?
Часто вижу мамочек,гуляющих в детками и у них на груди висит телефон...умом понимаю,что это не есть хорошо...но у них вообще рук не хватает разобраться...
Что за глупость? Откуда вы берете этот вред... это ведь бабушки токо говорят
так...
опомнитесь...
у меня телефон с тех времен когда токо мегафон появился... всегда на поясе в сумочке. когда разговариваю не достаю, ибо блютуф...
бегаю... внем музыку слушаю... аська, почта все в нем...
я тогда наверно наверно импотентом давно должен стать :D:D:D:-d судя
по вашим стразамююю на шее ностить нельзя :D:D:D:-d
нельзя токо по одной причине, если кто то решит отработаться то он не будет просить снять его а дернет и шее может быть бо-бо...
воть!имхо!
А ваш необоснованный пессимизм :-) приводит мои мозговые рецепторы в дикое состояния недопонимания(ведь есть нотка сомнения, вдруг я не знаю чего-то там...) ;-)
единственное что делать нельзя с сотовыми
телефонами - это покупать... :-) серые трубки... можете погореть, в прямом смысле ;-) ну и слишком дорогие... если рядом с вами нет телохранителя, или абривеатура НЛБ для вас ничего не значит....
единственное что делать нельзя с сотовыми телефонами - это покупать... :-) серые трубки... можете погореть, в прямом смысле ;-)
Гхм... Очень интересно, а как узнать серая это трубка или белая? ;-) Чо, в магазине прям так и скажут:
Извините, но труба, которую Вы приобретаете - серая.
Можно... ну, допустим, мне это сделать легко, а вот всем кто в тонкостях не шарит... ищите под аккумулятром лэйбу "РСТ"... ее редко подделывают(я даже не слышал еще про подделки этого защищенного тов. знака... т.к. это уголовка
уже... а так практически не наказуемо) ;-)
полагаю и этого достаточно! если аккумулятор покупаете отдельно тоже должна быть пометка та же!
ищите под аккумулятром лэйбу "РСТ"... ее редко подделывают(я даже не слышал еще про подделки этого защищенного тов. знака... т.к. это уголовка уже... а так практически не наказуемо) ;-)
Ну и чо... Смотрела я как-то давно передачу про
это... Мне кажется, что и это тоже подделывают только так...
ЗЫ. Передача про это - это не та передача, которая с Хангой по НТВ была :-d
Щас идёт исследование относительно вредности сотового телефона на слуховой нерв, шванному, типа, вызывает излучение свыше 800 герц. Пока ничего не выявлено. Поэтому продолжаем разговаривать. :-)
Мне кажется, что и это тоже подделывают только так...
Я вам объясняю... все бедв в этом от нашего незнания! Продавать серые телефоны выгодно, потому что покупают и дешевле они... и докапаться не могут органы, ибо нет такой статья, пока
не подделана защитная лейба РСТ и паспорт... им не нужно подделывать это, потому что и так млин покупают... потом конечно страдают... а зачем себе петлю завязвать на шее(серъезную статью нарущать), если и так народ раскупит это барахло по дешевке... а спалят самое страшное это конфискуют этот
хлам(так же как и с дисками пиратскими) и штрафик выпишут для ник небольшой...
мдя...
Я вам объясняю... все бедв в этом от нашего незнания! Продавать серые телефоны выгодно, потому что покупают и дешевле они... и докапаться не могут органы, ибо нет такой статья, пока не подделана защитная лейба РСТ и паспорт... им не нужно подделывать
это, потому что и так млин покупают... потом конечно страдают... а зачем себе петлю завязвать на шее(серъезную статью нарущать), если и так народ раскупит это барахло по дешевке... а спалят самое страшное это конфискуют этот хлам(так же как и с дисками пиратскими) и штрафик выпишут для ник
небольшой...
Нуичо? Вы хотите сказать, что, например, во всем известной торговой сети по продаже сот.телов продаются токо белые трубки? :-) В России подделывают все :-d
например, во всем известной торговой сети по продаже сот.телов продаются токо белые трубки?
Да рази я это говорил? или намекал? вроде нет... никто не спорит, что есть, но трубка с защитной лэйбой, по моему опыту, является трубкой
качественной в 90%, если не более, случаев .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)