короче пользуюсь эпилятором, только привыкла к болевым ощущениям, точнее практически не чувствую боли, пользуюсь год.
и вот стала возникать проблема, вначале ноги чисалались что капец, зуд страшный был, потом оказалось, что волосы просто начали врастать, естественно ранки, гнойнички, долго
проходит все это, а точнее ваще не проходит,появляются новые раны, чесотка, измучилась вся.
а ведь пляжный сезон открыт, хоть бинтуй ноги по колено так ходи....
помогите советом, я уже просто незнаю что делать(((
У меня такая же фигня, сама не знаю что делать. Пока перестала делать депиляцию. Волосы не врастают, но остались красные пятна, раздражение не проходит. Тоже пробовала различные крема, мази, ничего не помогает ((
Может правда кто поможет?
Irina*
ох понимаю я вас, у меня вот единственная мысль может уже у дермотологу, ым?
просто не когда по больницам ходить.
может какую заживляющую мазь, ты чем пробывала мазать?
Мне кажется, ничего не поможет. Таков удел тех, к кого нежная тонкая кожа.
Воск и биомасса в конечном итоге тоже приводят к вросшим волоскам.
Бритва даже самая острая оставляет такое раздражение, что страшно показать такое уродство
Вобщем такая же фигня тока в зоне бикини, спасает скрабирование на третий день, таким скрабом как у калины с косточками, кожа становится нежной и тонкой, и мягкие волоски без особого труда пробиваются через нее .......... но блин местами они так и не хотят вылазить.......но по крайней мере это
щитаные единицы, а не как раньше......пачками
Вобщем такая же фигня тока в зоне бикини, спасает скрабирование на третий день, таким скрабом как у калины с
косточками, кожа становится нежной и тонкой, и мягкие волоски без особого труда пробиваются через нее .......... но блин местами они так и не хотят вылазить.......но по крайней мере это щитаные единицы, а не как раньше......пачками
так то скрабирование - это обязательная
процедура после депиляции...и вообще, два раза в неделю - как минимум.
вообще от врастания волос действительно спасает скраб. Хороший, царапучий, калина рулит. не которые эпиляторы снабжены насадкой для отшелушивания, или жесткой мочалкой. На моем прямо в инструкции написано что волоски могут врастать и что надо 2 раза в неделб шкурку скрабом. Мне лень - вот и похожа
на курицу)))))
от усиленного росто шерсти спасает крем маграв..так и называется ..для замедления роста волос...лично мне помогает, когда не лень пользоваться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)