Блин, не знаю что и делать, надо же!!!!
Сижу вся в зеленке, и прыщах!
Температуры нет, сессия, работа все к черту....
Обидно так....
Кто-нибудь знает сколько эти прыщи проходят и чем их лучше лечить что бы они быстрее сошли?
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!
У меня дочка болела месяца два назад.
Мазали маслом чайного дерева (свекровь придумала). Очень хороший результат. Во-первых, хорошо снимается зуд. Во-вторых, хорошо заживает. Участковый врач к этому ноу-хау отнесся благожелательно.
Прыщи проходят через неделю-полторы. Когда они лопаются,
образуется корочка, она должна сама собой отпасть.
Хорошо, что температуры у Вас нет. А то говорят, взрослые очень тяжело переносят.
Да вообще писец, у меня брат двоюродный от племяшки заболел... давно правда, аж две недели мучился... я тож(хотя мама меня убеждала, что я в детстве переболел слегка...), но я быстро оправился, так как относительно быстро спохватился... и никаких последствий...
Вы быстро поняли? и
вызвали скорую? потому что к врачу идти то не разумно, ведь вы заразны в период болезни...
если быстро то все буит ок... недельку помажетесь и ок...
а если уже все тело(у брата была вся спина и лицо), то на две три недели вам выходить не придется... никуда... готовьтесь
Врач только что была, ничего путного не сказала, даже не сказали ветрянка это точно или нет. До пятницы оставила дома, а у меня контрольные в институте сплошником стоят...........
блин...........!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы токо не беспокойтесь :-) Я вас умоляю... все сдадите, чуть позже... учеба это такое занятие... лишь бы желание было сдать;-)
Никакого академа вам не нужно будет 100% и успеваемость свою не снизите...
извлекайте из этого пользу лучше, ;-)
найдите материальчик, который не
успели когда-то изучить, за нехваткой времени, щас оно у вас есть...
либо можно вперед полететь, немножко... ведь у вас есть интернет, а значит и вся кладесь знаний, нужно только уметь искать то что нужно ;-)...
Да не передживайте вы так.
У вас еще все очень даже хорошо.
Втрянка у взрослых на самом деле протекает очень тяжело, и если у вас более-менее нормально все, то это же замечательно
Выздоравливайте :-)
И не думайте даже никуда бегать, сидите дома. Я мазалась зеленкой, когда все почти прошло маслом детским намазалась и в ванну отмокать, все сошло. Главное не чесать, а то и правда следы остаются.
Я болела в 14 лет,
но осложнений после ветрянки мне хватило на всю жизнь, так что не спешите никуда, здоровье дороже!!!
Да, еще кстати, чтоб зуд не беспокоил мне врач димедрол по полтаблетки в сутки назначал(хотя не знаю, может это неправильно), но дрыхла я без задних ног и чесалось меньше гораздо.
Ой, вот знаете, я про срок схождения этих корочек меньше всего волновалась, но вроде 2 недели я дома сидела.
А осложнения то наверно у всех разные могут быть. Но я лично через неделю после ветрянки загремела в больницу на
месяц. Полная :cen: была.
Да и не нада :-) и так понятно, от части, у вас болезнь явно сопровождалась температурой, предположительно заложенностью носа или горла, может лимфатические узлы там... всяких осложнений может вызвать но ведь это не ветрянка а
сильное простудное заболевание, которое обычно идет параллельно? я не прав?
слов из вас никто не вытягивет, не хотите не говорите и агрументировать свой отказ даже никто не требует ;-)
и так понятно, от части, у вас болезнь явно сопровождалась температурой, предположительно заложенностью носа или горла, может лимфатические узлы там... всяких осложнений может вызвать но ведь это не ветрянка а сильное простудное заболевание,
которое обычно идет параллельно? я не прав?
Ваще и близко такого не было. Это все цветочки по сравнению с тем, что было у меня. А писать подробности(тк по названию все равно ничего не поймете) того заболевания я не хочу, уж больно стесняюсь.
По открытому недавно мной каналу "Здоровое телевидение" сегодня сказали, что из заболевших ветряной оспой после 20 лет - 50% умерли. И ратовали за прививку! Вопросы к телевидению, если что, ага?
Мои детки болели два года назад, было им тогда 16 и 19. Заболели так же многие их знакомые,
некоторые очень тяжело перенесли :-(
Своих красила зеленкой и краской (Фукорцин). В аптеке можно заказать специальную бесцветную жидкость.
Образовывалились пузырьки дней 7, у обоих остались большие метки на лбу и груди: вытянутые незагорающие пятнышки, примерно с ноготь мизинца.
Врач приходила, факт констатировала и сообщила в учебные заведения, где группы посадили на карантин. (Руководительница хмыкнула мне в телефон, мол, "большое спасибо", но я ж не виновата, что ветрянка распространяется, как ветер?:-( )
Машунька, не общайтесь лично пока что, вдруг кто-то
из Ваших добрых знакомых не болел в детстве? Не чешитесь изо всех сил. Выздоравливайте!
По открытому недавно мной каналу "Здоровое телевидение" сегодня сказали, что из заболевших ветряной оспой после 20 лет - 50% умерли.
ога, вы щас всех запугаете... мож се-таки не так расслышали?... Либо статистика корявая(проплачена на
рекламу привики;-) )
Даже если предположить, что болеют этой болезнюшкой 90\10 дети\взрослые, то смертность среди детей совсем не 50 процов... а уж у взрослых-то вообще чуть не нулевая...
Блин на лице еще какая-то аллергия что ли вылезла, пятна по всему лицу красные и прыщи сверху.....
Это она и есть ветрянка, все нормально, мажте их всех прижигайте йодом, зеленкой что есть под рукой и все будет ок, только лицо не
трогайте руками вообще... особенно грязными... и лучше бы вам не за компом сидеть а лежать под одеялом и читать книжку(а лучше спать, брату так говорили)... а он плюнул пашел в душ(это была главная ошибка, как сказал врач спина и живот сразу оветрянились тоже на сл. день)...
так что
мыться нельзы, вроде... хотя вы уточните у врача...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)