Со вчерашнего дня тянет ноги сзади, не так что бы очень больно, но неприятно ваще ужас! Так сказать всю заднюю поверхность ног, кабудто вены или что даже понять не могу, особенно под коленями и икры. Кто-нибудь может знает что это может быть ? Может не хватает чего-нить: витаминов там и тд ?
Спасибо!
а точно калий? блин я вчера кальций купила- думала кальция не хватает
ну может и кальция...хотя от избытка кальция густеет кровь и соотвественно тробмообразование...тромбофлибит,варикоз...вообщем кровеснобжение нижних конечностей
нарушаеться... если кровь густая то Тромбо АСС рулит...
И еще, судороги происходят из-за нехватки кальция, а не калия, так, к слову...
вот тут я свами милые дамы несогласен...именно калия
нехватка приводит к судорогам...мне кальций вообще противопоказан из за густоты крови...калием спосаюсь...
Ссылку на источник данной информации хочу, а не историю про Вашу жизнь.
меня начали беспокоить судороги лет 15 тому назат...кальций я по извесным вам причинам шамал пачками вместе с витаминос Д и С но все мимо а вот всего от 2 таб
аспоркама трижды в день проблемы прошли моментально...
Аспаркам содержит не один лишь калий. Еще и магний. ИМХО Ваша проблема была связана с чем-то другим - скорее всего, с какими-то сердечно-сосудистыми явлениями, вот почему Вам аспаркам и помог. :-)
Аспаркам содержит не один лишь калий. Еще и магний. ИМХО Ваша проблема была связана с чем-то другим - скорее всего, с какими-то сердечно-сосудистыми явлениями, вот почему Вам аспаркам и помог. :-)
не согласен... кальций используется... я работал спортивным врачом и имею медицинское образование...
у меня от приёма кальция начинает тянуть конечности и вообще неприятные ощущения тяжести и налитости...и судороги непроходят на
ногах...в облости стопы,пальцев ног и икры...от аспоркама проблем просто таких нет...
у меня от приёма кальция начинает тянуть конечности и вообще неприятные ощущения тяжести и налитости...и судороги непроходят на ногах...в облости стопы,пальцев ног и икры...от аспоркама проблем просто таких нет...
Вам же сказали, что
значит у Вас с кровообращением проблемы.
Вот всё как в жизни врачи утверждаю одно а больной другое...и самое главное что болезнь от советов врачей неисчезает а только продолжает прогрессировать а от того что начинает больной принимать по советам такихже бывших больных наступает быстрая ремиссия...вообщем дежавь сограждане какоето...
Ну это, как бы, не очень умное высказывание. Вы ещё не знаете всего, лет 7 ещё поучиться плотно надо, не зря же врачи учатся больше остальных.
И ответственность выше, и массив знаний больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)