Если это уже грибок ногтей, то недорого не получится. Надо сходить к дерматологу в районный КВД, тот назначит соскоб (это всё бесплатно), назначит системный антимикотик, вероятнее всего, Тербизил, который
придётся прнимать каждый день недель так 14-15. Пока ноготь не отрастёт полностью. Рублей по тыще на месяц лечения понадобится...
Я согласна, лучше сходить и сделать соскоб, но можно обойтись почти вдвое дешевле, есть отличный системный противогрибковый преарат Ирунин, его надо принимать всего неделю в месяц(пульсами) три курса. Мне помоголо.
есть отличный системный противогрибковый преарат Ирунин, его надо принимать всего неделю в месяц(пульсами) три курса. Мне помоголо.
Дык это вообще-то итраконазол. Синоним Орунгала. Оно, конечно, помогает, но печень таких экспериментов не
любит. Уж больно токсичная шняга. К тому же отечественная, что всегда подозрительно.
Шарль Латэн, Побочные эффекты есть от всего(почитайте аннотацию на Ламизил или его копиюТербизил). Помогает он лучше то что он так же как и тербизил копия, не значит что он хуже. И кстати не надо говорить что все российские препараты г...
скажите, где бесплатно, я ещё раз для успокоения души проверю
В районном КВД по месту жительства.
Цитата: От пользователя: д0ка
Побочные эффекты есть от всего
Я говорю не о побочных эффектах в данном
случае а о гепатотоксичности препарата. Сравним печеночные пробы на итраконазоле и тербинафине? Разница хорошо заметна. Я смотрел.
я не сама себе это назначала... врач-дерматолог из УрНИИДВ... ну не все враз же... просто не брало грибок ничем....
не просто онихомикоз, а ещё было поражение гладкой кожи и слизистых... я уже себе место на кладбище
присматривала:-)
Шарль Латэн, о гепатотоксичности часто кричат совершенно зря, и у ирунина это почти единственное противопоказание(у того препарата который вы принимали их больше), у Симвастатинов гепатотоксичный эффект значительно выше и весь мир пьёт его десятилетиями и положительный эффект от препарата в сотни
раз выше чем отрицательный эффект от болячки которую надо вылечить и если учесть что тут надо принимать всего неделю а не 5-6 месяцев как тербинафины, так что вы совершенно зря боитесь принимать Ирунин.
Шарль Латэн, Ирунин так же как и Орунгал принимается тремя курсами по неделе с перерывом на три недели. я писала это раньше, но курсами пить проще чем постоянно да и дешевле, хотя я ничего против не имею Ламизила, кому что проще.
И кстати не надо говорить что все российские препараты г...
А я это утверждаю. Нет ни одного конкурентоспособного на рынке Российского препарата, потому что фактически в России нет фармпромышленности. Единичные исключения погоды на
рынке не делают.
Твоё утверждение это только твоё утверждение и не больше. То что в россии нет промышленности это ты круто загнул и то что всё что делается в России г... тоже
Из твоих слов получается что все мы(русские) можем делать только г... значит что все русскиег ...???????
Вы что, беретесь договаривать за других то, что они, согласно Вашему просвещенному мнению. не договорили?.. Это неблагодарное занятие, уверяю Вас. Похоже, Вы видите только то, что хотите и можете увидеть.
Я так же как и Вы высказываю своё мнение, а так же то что я поняла из Вашего утверждения. Я не возьмусь утверждать если я не знаю 100% достоверной информации о препаратах и заводах. За очень многолетнюю практику я видела много хороших и много плохих, либо никаких западных препаратов и наличие
импортной этикетки не является эталоном качества ни для одного грамотного врача, сейчас появилось очень много качественных отечественных препаратов и если поставить себе штамп что российские препараты не могут быть конкурентноспособными и видеть подожительное только в западном, то в Россию можно
"сливать" всё что угодно лишь бы была импортная этикетка.
Д0ка, я с вами полностью согласна.
Взять к примеру грузин, которые говорят, что к нам вместо вина можно сливать фекалии. И то же с "Боржоми". Так что западная этикетка ещё ничего не значит.
Твоё утверждение это только твоё утверждение и не больше
Конечно. Я же не приводил официальное мнение минздрава.
То что в россии нет промышленности это ты круто загнул и то что
всё что делается в России г... тоже
Назовите конкурентоспособный препарат, сделанный в России и продаваемый, скажем, в Швейцарии. Ну пжалста! Ну хоть один! И я заткну свои слова обратно в то место, которым их произнёс.
Из
твоих слов получается что все мы(русские) можем делать только г... значит что все русскиег ...???????
Это что, такая была шутка? Или это подмена понятий? Если бы я хотел сказать, что русские - дерьмо, я бы так именно и сказал, за мной не заржавеет. А так - это ваши собственные
интерпретации и алогистические выверты . Думать надо, голова на то есть.
наличие импортной этикетки не является эталоном качества ни для одного грамотного врача,
Вот это вообще бред! Я лично не видел ни одного дженерика, скажем, пропофола, который бы близко стоял к оригинальному "Дипривану" фабрики AZ.
Кеторолака трометамин Индийский почему-то всегда хуже обезболивает, чем произведённый в Европе. Почему-то "Медоцеф" вообще не работает на практике, в отличие от оригинала. АБОЛ -единственное, наверное исключение на Российском рынке. Хотя нет, НижФарм тоже имеет плюсы. Ну и что вы там увидели за
свою многолетнюю практику? Что на международном рынке Российские препараты конкурентоспособны? Даже при условии низкой стоимости? Это галлюцинация.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)