поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Грибок ноктей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Грибок ноктей   #119679  наверх
Автор: 
Дата:   

Кок можно вылечить грибок не очень дорого, но качественно???
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119684  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Янусик

не очень дорого, но качественно???
Если это уже грибок ногтей, то недорого не получится. Надо сходить к дерматологу в районный КВД, тот назначит соскоб (это всё бесплатно), назначит системный антимикотик, вероятнее всего, Тербизил, который придётся прнимать каждый день недель так 14-15. Пока ноготь не отрастёт полностью. Рублей по тыще на месяц лечения понадобится...
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119696  наверх
Автор: д0ка
Дата:   

Я согласна, лучше сходить и сделать соскоб, но можно обойтись почти вдвое дешевле, есть отличный системный противогрибковый преарат Ирунин, его надо принимать всего неделю в месяц(пульсами) три курса. Мне помоголо.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119699  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: д0ка

есть отличный системный противогрибковый преарат Ирунин, его надо принимать всего неделю в месяц(пульсами) три курса. Мне помоголо.
Дык это вообще-то итраконазол. Синоним Орунгала. Оно, конечно, помогает, но печень таких экспериментов не любит. Уж больно токсичная шняга. К тому же отечественная, что всегда подозрительно.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119721  наверх
Дата:   

Шарль Латэн, Побочные эффекты есть от всего(почитайте аннотацию на Ламизил или его копиюТербизил). Помогает он лучше то что он так же как и тербизил копия, не значит что он хуже. И кстати не надо говорить что все российские препараты г...
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119741  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

это всё бесплатно

да уж... я соскоб сдавала за 120 ры... с ног и кистей...
скажите, где бесплатно, я ещё раз для успокоения души проверю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119746  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©®

скажите, где бесплатно, я ещё раз для успокоения души проверю
В районном КВД по месту жительства.

Цитата:

Побочные эффекты есть от всего
Я говорю не о побочных эффектах в данном случае а о гепатотоксичности препарата. Сравним печеночные пробы на итраконазоле и тербинафине? Разница хорошо заметна. Я смотрел.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119748  наверх
Дата:   

Цитата:

Шарль, не поверишь, не делают в Орджоникидзевском... посылают на Р. Люксембург, там только платно.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119753  наверх
Дата:   

когда мне лчеили онихомикоз, то я пила: дифлюкан, микосист, дифлазол, орунгал курсом, флукостат, флуконазол.
мазали: травокорт, травоген, локоид, тербифинан, микозолон, экодакс...
моя бедная печень.... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119755  наверх
Дата:   

Цитата:

когда мне лчеили онихомикоз, то я пила: дифлюкан, микосист, дифлазол, орунгал курсом, флукостат, флуконазол.
мазали: травокорт, травоген, локоид, тербифинан, микозолон, экодакс...
М-да... вот это и называется "полипрагмазия"...
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119756  наверх
Дата:   

Цитата:

я не сама себе это назначала... врач-дерматолог из УрНИИДВ... ну не все враз же... просто не брало грибок ничем....
не просто онихомикоз, а ещё было поражение гладкой кожи и слизистых... я уже себе место на кладбище присматривала:-)
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119760  наверх
Дата:   

Шарль Латэн, о гепатотоксичности часто кричат совершенно зря, и у ирунина это почти единственное противопоказание(у того препарата который вы принимали их больше), у Симвастатинов гепатотоксичный эффект значительно выше и весь мир пьёт его десятилетиями и положительный эффект от препарата в сотни раз выше чем отрицательный эффект от болячки которую надо вылечить и если учесть что тут надо принимать всего неделю а не 5-6 месяцев как тербинафины, так что вы совершенно зря боитесь принимать Ирунин.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119766  наверх
Автор: Янусик
Дата:   

Дока, а где его (ирунин) купить?
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119768  наверх
Дата:   

Ян, в любой аптеке.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119787  наверх
Дата:   

Цитата:

тут надо принимать всего неделю
Кто сказал? У Ирунина что, отличная от Орунгала схема приёма? Что-то новенькое...
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119797  наверх
Дата:   

Шарль Латэн, Ирунин так же как и Орунгал принимается тремя курсами по неделе с перерывом на три недели. я писала это раньше, но курсами пить проще чем постоянно да и дешевле, хотя я ничего против не имею Ламизила, кому что проще.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119820  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Шарль, не поверишь, не делают в Орджоникидзевском... посылают на Р. Люксембург, там только платно.

+1 так что сразу на Р/Люксембург, 1 ехать, чтоб не мотаться.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119836  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:

И кстати не надо говорить что все российские препараты г...

А я это утверждаю. Нет ни одного конкурентоспособного на рынке Российского препарата, потому что фактически в России нет фармпромышленности. Единичные исключения погоды на рынке не делают.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119953  наверх
Дата:   

Твоё утверждение это только твоё утверждение и не больше. То что в россии нет промышленности это ты круто загнул и то что всё что делается в России г... тоже
Из твоих слов получается что все мы(русские) можем делать только г... значит что все русскиег ...???????
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119954  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вы что, беретесь договаривать за других то, что они, согласно Вашему просвещенному мнению. не договорили?.. Это неблагодарное занятие, уверяю Вас. Похоже, Вы видите только то, что хотите и можете увидеть.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119956  наверх
Дата:   

Я так же как и Вы высказываю своё мнение, а так же то что я поняла из Вашего утверждения. Я не возьмусь утверждать если я не знаю 100% достоверной информации о препаратах и заводах. За очень многолетнюю практику я видела много хороших и много плохих, либо никаких западных препаратов и наличие импортной этикетки не является эталоном качества ни для одного грамотного врача, сейчас появилось очень много качественных отечественных препаратов и если поставить себе штамп что российские препараты не могут быть конкурентноспособными и видеть подожительное только в западном, то в Россию можно "сливать" всё что угодно лишь бы была импортная этикетка.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119958  наверх
Автор: Янусик
Дата:   

Д0ка, я с вами полностью согласна.
Взять к примеру грузин, которые говорят, что к нам вместо вина можно сливать фекалии. И то же с "Боржоми". Так что западная этикетка ещё ничего не значит.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119965  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в Россию можно "сливать" всё что угодно лишь бы была импортная этикетка.

Так ведь и сливают... А отечественная фармпромышленность безнадежно устарела. К сожалению.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119970  наверх
Дата:   

Цитата:

Твоё утверждение это только твоё утверждение и не больше

Конечно. Я же не приводил официальное мнение минздрава.

Цитата:

То что в россии нет промышленности это ты круто загнул и то что всё что делается в России г... тоже

Назовите конкурентоспособный препарат, сделанный в России и продаваемый, скажем, в Швейцарии. Ну пжалста! Ну хоть один! И я заткну свои слова обратно в то место, которым их произнёс.

Цитата:

Из твоих слов получается что все мы(русские) можем делать только г... значит что все русскиег ...???????

Это что, такая была шутка? Или это подмена понятий? Если бы я хотел сказать, что русские - дерьмо, я бы так именно и сказал, за мной не заржавеет. А так - это ваши собственные интерпретации и алогистические выверты . Думать надо, голова на то есть.
  |  Поделиться:  
Re: Грибок ноктей   #119973  наверх
Дата:   

Цитата:

наличие импортной этикетки не является эталоном качества ни для одного грамотного врача,

Вот это вообще бред! Я лично не видел ни одного дженерика, скажем, пропофола, который бы близко стоял к оригинальному "Дипривану" фабрики AZ. Кеторолака трометамин Индийский почему-то всегда хуже обезболивает, чем произведённый в Европе. Почему-то "Медоцеф" вообще не работает на практике, в отличие от оригинала. АБОЛ -единственное, наверное исключение на Российском рынке. Хотя нет, НижФарм тоже имеет плюсы. Ну и что вы там увидели за свою многолетнюю практику? Что на международном рынке Российские препараты конкурентоспособны? Даже при условии низкой стоимости? Это галлюцинация.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода