Заболел в январе ангиной, антибиотиками вылечил, через неделю снова заболел. лимфаузлы в паховой области и у шей болели сильно и были увеличены. Суставы тоже болели. Болел болел пока не положили в 40ую инфекционную. Там на ноги подняли, лимфаузлы почти полностью прошли, суставы стали получше. Через
месяц снова горло немного заболело, но сперями и витаминчиками по-моему подлечил, перестало болеть. Но видно, что одна из миндалин немного больше, т.е. воспалена. Вчера под дождик попал, промёрз - сегодня лимфаузел снова большой у шеи стал. Все три месяца лимфаузлы чуть-чуть побаливают и коленки от
первоначальной болезни тоже. Это всё из-за горла?
можно тоже по этой теме впрос..
у меня с детства хронический тонзиллит, приэтом ангиной я болела не более 10 раз...сейчас беременная...21неделя срок, ходила к лору она сказала что на миндалинах 100% живет либо стафилокок либо стрептокок..но анализов никаких не делала...и добавила , что эту
дрянь(стафилокок стрепток) я передам ребенку во время кормления...это правда?? если да то как это скажеться на ребенке? или может безопаснее будет отказаться от кормления грудью...хотя не хотелось бы...
Вылечить его нельзя, а вот перевести в ремиссию можно.
Я в свое время, когда обстрений тонзиллита было раз по 5-6 в году и больше, пошла на "Тонзилор" в 23 поликлинику(не реклама). Ну и все. Уже 3-й год раз в год прохожу лечение и более менее нормально.Ттт.
Еще хорошо на море выбраться
:-)
я хожу каждый год обязательно на профосмотр, если ей кажется, что нужно, то делаю. Просто как вспомню всю эту эпопею тонзиллитную-бррррррррррррррррр:
Все летом идут, мороженки жуют, а я с температурой и горлом опухшим...:-(
и не проглотить, и болит все жутко
Тонзиллор - это штука такая противная с хлоргексидином промывающая, да?
:-d Что вы имеете ввиду под штукой?. Штук бывает много, в том чиле и штучек
Там такие присоски, которые накладываются на миндалины, промываются формалином, а
потом идет орошение тоже по-моему формалином
чет я про себя почитала мне аж плохо стало, гемоглобин низкий, хр. тонзиллит имееца, остеохондроз на два места, с поджелудочной проблемы, зрение минус (правда маленький)
пойду пить йад.........
ладна хоть оргазм есть :-d
а то вон люди мучаются)))))))))))
Хуже было бы, если бы не замораживали :-d
Я и с лидокаином выходила потом такаяяяяяяя, вся в слезах ,соплях ,что вся очередь меня глазами провожала и недоумевала, что же там со мной такого
зверского сделали :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)