поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Таблетки от головной боли

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Таблетки от головной боли   #119323  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пож-ста какие-нибудь таблетки от головной боли! Просто банальная головная боль. Понятно, что если часто и всё такое, то надо к врачу. Но когда иногда болит голова, наверное уже неприлично пить цитрамон, поди придумали что-то получше? :-) Какие есть препараты, чтобы продавались без рецепта, без особых побочных эффектов, ну и чтобы снимали головную боль? Или старый добрый цитрамон хорош на все времена? что-то сомневаюсь я..
Если честно, хотелось бы узнать мнение профессионалов, а не "из народного опыта", уж извините пожалуйста..
  |  Поделиться:  
Re: Таблетки от головной боли   #119327  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

я конечно не врач, но, по-моему, цитрамон повышает давление... не проще покупать но-шпу (дротаверин) или анальгетики
  |  Поделиться:  
Re: Таблетки от головной боли   #119329  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

все-таки пить без разбору - это плохо. суть-то боли головной выявить нужно. там может от давления, может мигрени какие.
я вот пью аскофен. но у меня и давление низкое. помогает хорошо. только ктож его знает, можно вам его пить или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Таблетки от головной боли   #119331  наверх
Автор: Oригами
Дата:   

а от повышенного внутричерепного что можно слопать? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Таблетки от головной боли   #119332  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

к врачу, лопальщики :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода