Что то в последнее время меня не проперает со здоровьем))))))))))) гы-гы.
Хочу проф совета что попить для поддержания работы жизненно важного органа как печень. заранее спасибо :-d
да типа того. Про Вобэнзим что то можете сказать, он как то печени может помочь? Странно что врачи СРАЗУ же с курсом антибиотиков не назначили никаких сопутствующих препаратов для флоры, печени и т.д.
Уважаемый Лекарь! Док сказал мне что этот припарат не особо помогает пациентам и назначил мне вместо этого линекс! Может он был неправ?? Кто знает?! А вам помогает?;-) ЗЫ
Расторопша пятнистая в аптеках продается в шроте и масляных шариках - специально для печени, еще можно зверобой, пижма, календула, ромашка. Есть печеночные сборы. Есть овесол в аптеках - тоже для печени.
Ну а самое главное -д и е т а !
нужно ведь что то одно выбрать из такого многообразия трав. Может печень от диеты болит?? )) шутю, я итак стаюсь придерживаться правильного питания, не ем жирное, сладкое, острое, жареное. Болит значит есть?! :-d
Странно что врачи СРАЗУ же с курсом антибиотиков не назначили никаких сопутствующих препаратов для флоры, печени и т.д.
Потому что таких показаний СОВСЕМ нигде нет. Ну, в цивилизованных странах, имеется ввиду. Кстати, противогрибковые
препараты тоже не назначаются.
А, кстати, как "печень дала о себе знать"? Болеть она не может. А может это и не печень вовсе. А может, вы аднексит стараетесь линексом вылечить. Или пиелонефрит карсилом.
Кстати, противогрибковые препараты тоже не назначаются.
Почему то некоторые спецы назначают. Почему нет? Бесполезно в этом дело? Все равно антибиотики всё убъют ?
Согласна может и не печень ...кого не спросишь, в голос: печень,
печень это болит....А болит справа но не под ребром а ниже чуть выше таза, где то вглубине, соррри но мед терминологией не оперирурю в силу отсутствия специального образования)) Я уже было подумала что это почка она у меня низкорасположена...воощем мучаюсь в догадках: боль какая то не точечная,
расплывчатая.
Вроде как пиелонефрита у меня нет, тьфу, тьфу, тьфу еще этого мне не хватало!
Что такое аднексит, Док, расшифруйте, плиЗЗЗЗЗ
Воспаление придатков. Но, боже упаси, я не ставлю диагнозов. Просто одна из возможностей. :-)
А в печени нет болевых рецепторов, она не может болеть. Почему все говорят, что печень
болит - я не знаю . А кто все?
Цитата: От пользователя: бедная зайка
Почему то некоторые спецы назначают. Почему нет? Бесполезно в этом дело? Все равно антибиотики всё убъют ?
Нет. Просто у лекарств есть показания к назначению. Назначение препарата при отсутствии
показаний является грубейшей ошибкой. Показаниями к назначению системных антимикотиков является системный микоз с нейтропенией. Показаниями к назначению системных антимикотиков с целью профилактики является крайне высокий риск возникновения системного микоза: СПИД, пересадка костного мозга с
применением иммуносупрессоров, частые рецидивы системного микоза, программный гемодиализ, некоторые виды опухолей в процессе лечения химиотерапевтическими или лучевыми средствами и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)