Люди, спасите, из-за своей гипотонии умираю каждое лето, вот и сейчас почти лежу на рабочем столе - в офисе душно - лоб вообще как в тисках... может кто-то нашел способ бороться, кроме литров прохладной воды?
не гИПЕР тонии? с ней похлеще в жару...
кондеръоткрыть окна
опрыскивать или обтирать лицо, да, опрыскивать получше бодрит
купиь веер и наплевав на все обмахиваться. Или попросить мужика сделать
карманный вентилятор. У мен яотец матери сделал.
просто был у меня раз случай - ангина в июле, на улице +30, а у меня температура 38, больше не хочу
не надо путать продувание насквозь взмокшего человека и легкий поток воздуха. Я и сплю под вентилятором летом и вечно включен - ничо,
ни разу не болела.
где-то уже писала, в теме про гипотонию, я нашла то, что лично меня бодрит - чай с ванилью, зеленый с женьшенем и с гуараной, говорят, еще с утра бутик с маслом и сыром надо - сольи жир повышают давление
Варианта три
1 Менять работу, где обязательное условие труда кондей в офисе
2 Купить в кредит на свои данное чудо техники и установить на работе :-) потом можно трясти с тех кто тоже балдеет, впрочем безуспешно :-)
а третий вариант? не,работу я точно менять не буду, на кондюшник еще не заработала...я не могу летом есть много, да и горячего чая столько, как зимой не выпить... да и зимой просто вялость, а тут - голова болит, вот в чем фишка
Я поступил так:
1. Дома сменил батареи, поставил с регулировкой, чтоб зимой завернуть можно было
2. дома воткнул сплит-систему
3. купил машину с климатом
4. а на работе у нас жарко не бывает... :smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)