поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Когда закончится бардак?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Когда закончится бардак?   #119095  наверх
Автор:  
Дата:   

Почему здоровые детишки, проходящие просто обследование и профилактику должны сидеть в очередях по 2,5 часа рядышком с больными, чихающими, кашлюющими, сморкающими и к тому же носящимися по всему коридору и подбегающими к здоровым деткам.......
Неужели нельзя сделать прием больных отдельно, здоровых - отдельно? Ведь раньше так и было: дневной стационар и в этом крыле только процедурные кабинеты и всякие там обследования, а теперь туда перенесли прием больных......
Почему глупые мамашки не вызовут врача на дом, когда у ребенка высокая температура, почему разрешают носится деткам так, что у тех появляется отдышка, при этом дети орут как недорезанные, что в кабинете врач не может послушать пациента?
Блин, у меня ребенок всегда был егозой, но по поликлинике никогда не носился и не орал благим матом, сейчас вроде уже большой, но когда поднялась температура я просто вызвала врача, чтобы не тащить больного ребенка, а ведь у нас поликлиника расположена в 5 минутах ходьбы от нашего дома, а сегодня люди везли деток аж 3-4 остановки на трамвае и это с температурой 39!!!!!
И когда мы научимся уважать других и себя? Люди по 2,5 часа проводят в ожи дании своей очереди, а какой-то наглец(или нахалка) лезут без очереди,..... я все понимаю, иногда просто необходимо пройти без очереди, сама иной раз грешу этим, НО прежде чем войти, всегда спрашиваю у очереди, объяснив ситуацию и всегда пускают добровольно и никаких недовольных реплик в мой адрес нет, один только раз не пустили, ну и я не полезла, заняла очередь и ждала(хоть и вся кипела при этом), а что делать? всем надо быстрее, у других, возможна такая же ситуация, что и у меня.....
  |  Поделиться:  
Re: Когда закончится бардак?   #119096  наверх
Автор: Mэг
Дата:   

Это чтобы врачам было кого лечить. Всем же хоца кушать, фармацевтам тоже.
Статистикам тоже чтобы было че считать.
  |  Поделиться:  
Re: Когда закончится бардак?   #119097  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

Неужели нельзя сделать прием больных отдельно, здоровых - отдельно?
День здорового ребенка - четверг.
  |  Поделиться:  
Re: Когда закончится бардак?   #119098  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

Сочувствую... Вы вот правильно воспитываете своего малыша, а другим то, что Вам или мне кажется обязательным и очевидным,
и в голову-то не придет, потому что сами... как бы это поделикатнее выразиться... в общем, не получили должного воспитания. И это продолжается на протяжении череды поколений. Мне, по крайней мере, так кажется.

Насчет того, чтобы отделить профосмотр от приема больных детей - я только "за". Может, подойти к зав. поликлиникой с этим вопросом?.. Правда, думаю, что в ответ Вы услышите, что нет такой возможности... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Когда закончится бардак?   #119101  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

странно... у нас в поликлинике есть "здоровые" и "больные" дни. Один раз мне от участковой здорово влетело, когда я привела ребенка не в тот день. После этого всегда вожу только в дни, соответствующие состоянию здоровья...
  |  Поделиться:  
Re: Когда закончится бардак?   #119102  наверх
Автор: Mэг
Дата:   

а для взрослых есть такие дни? чтобы не ловить заразу во время медосмотра
  |  Поделиться:  
Re: Когда закончится бардак?   #119106  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

были в четверг - здоровых в 3 раза меньше больных и половина из них груднички ..... ужас, но сейчас-то речь совсем о другом: у нас в поликлинике есть дневной стационар, мы уже года 3 или 4 туда ходим для обследования и профилактики, так как из-за нашего основного заболевания вынуждены принимать много лекарств и посадили себе весь ЖКТ, в прошлые годы все было нормально: дневной стационар в отдельном крыле, там же процедурные и физиокабинеты и все в этом роде, а участковые врази находились на другом этаже, но в этом году, какому-то умнику пришло в голову, что это неправильно и теперь в соседних кабинетах ведется прием участковых педиатров......
  |  Поделиться:  
Re: Когда закончится бардак?   #119154  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

а в ветклиниках вообще здоровых щенов не принимають - чоб не собирали заразу... хотя в коммерческих - любой каприз за ваши деньги... блиин... почему дети та в больнице с больными пересекаюца?
  |  Поделиться:  
Re: Когда закончится бардак?   #119155  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

off: привет... как "заболевание"? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда закончится бардак?   #119156  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.05.2006 16:07]
  |  Поделиться:  
Re: Когда закончится бардак?   #119157  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _none_

off: привет... как "заболевание"?

ничего ... начинаю борзотень - в ванную там занырну, хот дог слопаю.... ^)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода