В феврале отменила ОК, два месяца месячные приходили во время, третий-задержка была...сейчас опять...но в этом месяце еще "посчастливилось" выпить постинор(недели две назад), и вот сегодня ночью просыпаюсь от ужасной боли внизу живота.....ктр минут через 10 успокоилась(еще до обезболивающей
таблетки начала успокаиваться) что это может быть? Не тошнило...ничего...просто ночью началось внезапно
Заранее спасибо
От постинора такое может быть. У него вообще действие, направленное на перрывание беременности. Зачем его пить, если не было незащищенного полового акта? И вообще от него побочных эффектов дофига. Короче, срочно в больничку!!!
у меня работа такая заменить некому меня меня не отпустят..а врачи до 6 принимают:-( тем более своей в ЖК не доверяю больше....надо другую искать:-( может посоветуете? хоть за
деньги пойду......и чтобы до 8 принимали
прозвоните Центр планирования семьи на ул.Валека, Новую больницу... какие там у нас еще коммерческие медучреждения... по е1 поищите телефоны... точно есть в разделе ЗДОРОВЬЕ
АСК-мед там по субботам есть прием (257-96-09), не очень дорого, находятся недалеко от ледового дворца спорта. Была там один раз, в принципе нормально.
А вообще я бы плюнула на работу, когда такая фигня, мне моя жизнь дороже, а работу в Ебурге найти всегда можно, ну и не все же начальники
звери, должны же понимать, что всякое бывает...
Приветик, девочки, спасибки за советы....вчера сделала УЗИ в Диагностике 2000! Сегодня ходила туда на обследование: ничего сильно страшного....1)сбой цикла ( с гормонами проблемы конечно, но решаемые, хотя и ср-в потребуют) 2)ну и матка маленькая, хотя тоже решаемо, она после ОК такая....так как
они не давали ей расти.... Кстати, очень мне там понравилось, врач все объяснила, разъяснила, и про лекарства и про анализы..так что советую!!!! + сразу там все можно сдать...хотя и подороже возможно чем в других местах но удобно:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)