Ходила на Эльмаше на Душ Шарко, очень понравилось-объемы уменшились, живот и бедра подтянулись, шея и спина перестали болеть. Хочу снова пойти, но переехала в Центр, а здесь не знаю где такой душ есть.
Да в Калининец, за 7 сеансов минус 3 кило, неплохо да?! В поисковике всего 2 пункта назначение, новость для меня что и вдругих поликлиниках есть такой душ , только разобраться где они находятся, а то номера и название профилакториий
Ж\Д для меня ничего не говорит :-)
После первого раза парочка на верхней боковой части бедра была, но потом только краснота , все таки эффект энергичного массажа получается. Когда струя направляется на живот очень щикотно, грудь при этой процедуре закрываешь рукой, но а если у кого проблемы с венами на ногах , просишь сделать напор
поменьше или совсем не трогаешь ноги. Я упор делала на проблемные зоны-бедра, ягодицы, живот, ну и плечевой отдел. На процедуру ходила утром, после этого
летаешь весь день :-d
Ну типо в ванную с водой ложишься, и тебя из шланга поливают. Воздействие мягче, чем от душа Шарко.... Ну и еще специальные ванны с гидромассажем продаются (джакузя, например :-d )
делала душ Шарко в месте....что то сродни поликлиники......надо сказать массаж все делают по разному и к сожалению так как это делает Лена в Калининце.......я пока не встречала.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)