Всем доброго воскресного вечера.
Я как обычно с вопросами...
-Где в вашем городе можно вкусно(а главное качественно)поужинать ,слушая живую музыку?(предпочтительно саксофон...если таких мест много)
-Очень необходим массаж..."тактичный"(особенно на шейно-воротниковую зону) Где?К
кому?
-И совсем сказочно было бы поплавать...в индивидуальном "лягушатнике"(когда при тебе набирается водичка)Где?
Заранее большое спасибо за ответы.
- В жёлтой подводной лодке, ул. Ленина, это если под сакс. Качественно - "Пан Сметан", "Мадьяр", "Вечера на хуторе". А! "медвежья падь" ещё... Но это уже Уралмаш. Да просто оглядеться по сторонам... :-)
- Массаж - да к кому угодно. Дело нехитрое.
-Не знаю. Ближайшее такое место - 45
километр Каширского шоссе, "Атлас-Парк отель".
Гы. Я прямо-таки представила.Лежишь в "лягушатнике" под божественную музыку саксофона, ешь омары-кальмары и икру заморскую, баклажанную, а сзади кто-то делает " тактичный" массаж на воротниковую зону
Билл Гей-тсссс уже
съел свои очки от зависти :-d
Шея берётся в горсть и мнётся. Не понял вопроса. Технику разминания/растирания/раскатывания рассказать?
Не,не надо:-)
Я спрашивала" имёфамильё" того,кто или где обладает "золотыми руками".
Я не капризничаю..просто
имела несколько неудачных сеансов после которых натурально глаза прямо не смотрели:-(Остеохондроз махровый со всякими там синдромами позвоночной артерии.
Ну не по объявлениям же в газете ориентироваться.....их там сотни.
Гы. Я прямо-таки представила.Лежишь в "лягушатнике" под божественную музыку саксофона, ешь омары-кальмары и икру заморскую, баклажанную, а сзади кто-то делает " тактичный" массаж на воротниковую зону
Билл Гей-тсссс уже съел свои очки от зависти
Про Билла не в курсе;-)
А почему не отдохнуть(для меня совместить приятное с полезным)
Приглашаю Вас:-)
гы. сдайти вместо меня госы, буит вам праздник для души и тела :-d
ЗЫ. особенно для тела, потому что у нас все очень изобретательные.я бы даже сказала изощренные :-d
Ну Люд...поначитаешься тут вас перед сном;-)
Вон Шарль Латэн озадачил...грит если ПОСЛЕ не можешь "сфокусировать зрение, то это - ТО!"
Сижу вот фся озабоченная...жизть можна скать прожила,а за оргазм косоглазие свое принимала;-)
Пришла сюда...тут Вы "потому что у нас все
очень изобретательные.я бы даже сказала изощренные "
Первая мысль....паталогоанатомом буите? :manyak:
а что за город? Я думал тут все из разных... Ну большинство из Екб, конечно... у нас же этот ресурс халява... :-)
Цитата: От пользователя: Врач-Палач
Гы. Я прямо-таки представила.Лежишь в
"лягушатнике" под божественную музыку саксофона, ешь омары-кальмары и икру заморскую, баклажанную, а сзади кто-то делает " тактичный" массаж на воротниковую зону
Билл Гей-тсссс уже съел свои очки от зависти
:appl: :-)
гы
Тоже представилось, только немного другое...
Берите массажист(а)\ку и саксафониста и гоу в аквапарк на "пузырьковую ванну" типа лягушатника :-) только еще пузырки как в гейзере, а все остальное можно купить там :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)