поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ортопедический матрац

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ортопедический матрац   #11799  наверх
Автор: 
Дата:   

не подскажет ли кто-нибудь чем отличаются различные матрасы и какие из них лучше
особенно ценно мнение эксплуотирующих такие штуки :-)
  |  Поделиться:  
Re: ортопедический матрац   #11993  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

Меня тоже интресует этот вопрос.
Есть специалисты-ортопеды. Может, что сумеете подсказать?
  |  Поделиться:  
Re: ортопедический матрац   #12120  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Ортопедический матрас - вещь ! После того, как купил оный (кстати, отечественный) - перестала совсем спина по утрам болеть. Матрасы бывают разные, и выбор его нужно соуществлять путем "примерки" - т.е. пробовать лежать и сравнивать ощущения. В идеале - попробовать поспать на нем, но в России это идея неосуществима, по крайней мере, сейчас.

Для выбора без пробы нужно проанализировать, на какой кровати лично вам спать удобнее, на мягкой, или на жесткой. И в соответствии с этим и выбирать.
  |  Поделиться:  
Re: ортопедический матрац   #12206  наверх
Автор: may
Дата:   

dr.acid : и сколько стОит удовольствие поспать на ортопедическом матрасе? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ортопедический матрац   #12214  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Повторюсь, что "разок поспать" - скорее всего, такое удовольствие не имеет цены в прайс-листах фирм, торгующих матрасами. Недоверие к клиенту - это неизбежный момент в работе наших торговых контор, к сожалению. Поэтому на апробацию матрас, скорее всего, не дадут. А может я и отстал от жизни. Позвоните в "мастерскую сна", вам расскажут.

А если Вы о цене матраса - то я купил за 8 тышш рубликов 2 года назад. Цены на жутко импортное изделие могут подниматься до 2-3 тышш доллариков.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода