У меня знакомая ходила к Бакановой (или Баклановой), короче в этот центр. Похудела. Но вот, что меня смущает из ее (знакомой) рассказа. Им там рассказали, что желудок человека работает 12 часов, т.е. с 12 часов дня до 00 ночи. А почки вообще 1 час в сутки, это где-то ночью (с 3 до 4 вроде). Чего-то
я не понимаю, неужели это правда? Вообще я этому не верю, хотя медобразования у меня нет. А, если это так, то как объяснить чувство голода по утрам, если желудок "спит", то кто за него подает сигнал мозгу о голоде?
То же самое хотела бы спросить! Я тоже ходила туда, похудела, но вот с точки зрения медицины многие вещи меня смущают, например, ежедневные клизмы (которые я не делала:-) )
Возможно клизмы назначают из-за того, что в кишечнике, как правило копится много чего нехорошего (шлаки всякие разные) и это может добавлять порядка 5 а то и больше килограмм. Да и для всего организма вцелом это плохо. Но долго клизмы делать нельзя иначе кишечник сам разучится работать. Лучше
котроткий период (до 5 дней), но интенсивная чистка (лучше сочетать с диетой).
А про клизьмы - это вообще вредно. По моему это исключительно медицинская процедура (от запоров там или перед операцией)... Ну я не врач, утверждать не буду.
нет, говорит то она может и правильно, если всему следовать - то похудеешь конечно, но проблем в том, что когда тебя каждый день никто не накручивает, ты постоянно ничего не есть не сможешь...
хе...а меня волнует впрос о нестыковках: она говорила типа: что лучше сожрать 2 пироженки но 1000ккал или 3 кг овощей на ту же 1000ккал? Ответ вроде очевиден-в пользу овощей. но потом: жрать больше 250грамм за раз нельзя, потому что он 214мм в объеме....типа растрескается весь со
временем.....получается что лучше 2 пироженки, они хоть чувство сытости дадут....а что такое 250г овощей....
или клизма через 2часа после срыва.........на работе в туалете....самое оно.....
типа мониторное очищение кишечника это ацтой, клизма круче....как такое могет быть?
ладно, допустим, не похудела я из-за собственной лени и т.д., но меня на курсах поразило ее открытое нежелание обращать внимание на тех, кто не худеет! Зачитывала только позитивные случаи, а на то что половина людей просто не выдерживает это полуголодное существование она сознательно не обращала
внимание.!
Вот это да! Вот Вам и "фигура"!Куто про клизмы:-) А я вообще не понимаю ,как это так не есть совсем ,а откуда же тогда полезные элементы и витамины брать организму?У меня муж весил 120кг ,вспохватился,как это бывает, когда врач сказал!Целый год себя спортом мучил (2раза в неделю баскетбол и 2раза в
неделю бассейн) ,в ноябре сдал кровь -худел по гемокоду, так стал есть раза в три по объёму пищи больше (честно говоря готовить каждый день новое что-то просто сначало бесило,итак времени не хватает,а потом привыкла), а похудел за месяц на 10кг!Спорт -то он не стал бросать-пристрастился,плюс к тому
же бросил курить недавно(уже месяц назад!) и вес нисколечки не набрал! (КАК Я ГОРДА СВОИМ МУЖЕМ,ПРОСТО ЖУТЬ:-)Вобщем каждый человек индивидуален и худеют не по количесву съеденного ,а от качества пищи,а если качество ещё и подобранно под конкретного человека. то ещё эффективнее получается!
Не знаю, но почему то мне вспомнилась эта тема, здесь пытались пропихнуть рекламу этого центра
Кстати, о смещенных нравственных ценностях, помотрите, если пытаются кото-то оскорбить, то обзывают толстой или жирной, а не глупой или еще что-нибудь.
Но это не
мое слабое место, так что ударить по больному не удалось
Но думаю, что в этом топике есть полезная информация для тех, кто интересуется центорм "Моя фигура"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)