Господа, крупной компании срочно требуется начальник отдела продаж медицинского оборудования (весь спектр). Требования: мужчина, высшее медицинское, опыт руководящей работы в бизнесе обязателен!!! Может, кто-то заинтересуется, или передаст своим знакомым. Звонить по тел.: (3432) 71-13-75
Во-первых, я не хотела бы его светить на Форуме, а во-вторых, я представляю Кадлровое агентство, поэтому в принципе до определенного момента даю обязательства не разглашать название компании. Но вакансия реальная. Компания работает на рынке около 10 лет. Это полностью Екатеринбургская компания!
НЕТ!!!! Это не "Дельрус", Дельрус по сравнению с ними помельче будет по охвату территории, да и по номенклатуре. Подробности по тел.: 71-13-75 и при личной встрече.
Дорогой dr.acid! Поделитесь адресочками реаниматологов, которые в торговлю ушли, если не жалко. Вдруг они в торговле-то в этой до начальников отделов доросли.
А вообще-то, что плохого в том, что человек, являющийся медиком по образованию, обеспечивает медицину хорошим оборудованием. Своим же
ведь помогает.
Ох, разбередили вы тему: образование - работа.
Я вот психолог, а работаю в кадровом консалтинге, и большинство моих однокурсников там же. Причем, многие этого стесняются, представляете. Вот где неудовлетворенные-то амбиции. А я вот люблю свою работу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)