на работе сижу, на левой ноге мышцы бедра сводит...
нижняя поверхность так сказать, сидячая...
причем раньше было тако но потом прошло...
вопрос, может это быть от того што я похудела (так сказать костями сильнее к сидушке прижата)
и как енто убрать :-)
ИМХО
Когда Вы худели - Вы ограничивали себя в питании. Как следствие организм недополучил какие-то витамины + микроэлементы. Вот и получили. У моей жены судороги были во время беременности в
обоих случаях. И потом через некоторое время повторилось. Ей помог прием кальция.
раньше когда была худее тоже самое было... тогда-то я не худела... просто вес был такой как щас
ну а комплекс витамин и минералов купила уже
пью...
массаж поможет как думаете?
Может просто в организме кальция не хватает. Рассказывают, что некоторые маленькие детишки чуть ли не мел едят - организм требует кальция ИМХО.
Мы в неделю 1-2-3 раза на завтрак кушаем
творог своего изготовления или деревенский (летом).
Я могу только предполагать.
Все должно быть в меру :-)
Раз Вы пьете кефир литрами - вероятнее всего Вы кефиром завтракаете, обедаете и ужинаете :-) Как следствие Ваше питание не будет разносторонним и полноценным ИМХО.
Раз Вы пьете кефир литрами - вероятнее всего Вы кефиром завтракаете, обедаете и ужинаете Как следствие Ваше питание не будет разносторонним и полноценным ИМХО.
Да лан вам, я тож кефиром завтракаю, один пакетик снежка(нада
посмотреть буит город производителя) каждое утро - это мой завтрак :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)