Здравствуйте,
мне 17 лет, меня прыщи задолбали уже :-(
Пользовался гелем Клейрасил для чувствительной кожи, чуть-чуть помогало. Например вроде бы почти всё сползёт, подержится дня 2, потом опять заплывает лицо прыщами надолго.
Прыщи чуть-чуть на лобике, большинство на щеках, иногда
на подбородке, и также немного на носу.
Сейас перешёл на ласьон Клейрасил для чувствительной кожи, не знаю что получится.
Прыщи красненькие есть, а есть белые котрые с гнойничками.
Также есть красные а в серединке маленький гнойничкок, т.е. белое.
Как от них избавиться?
А то я начинаю комплексовать.
Сейчас присмотерлся всё таки больше с белыми головками.
Походу дела этот Клейрасил гавно?
А может попробовать тональный крем Клейрасил?
Что вы на это скажите.
И также есть какой то в уникальный Лосьон от угревой сыпи с шариковым
аппликатором, котрый по их словам помогает убирать прыщи практически сразу.
Помогите пожалуйста советом.
А я считаю что это все таки гормоны виноваты - скачки гормональные в организме, у многих только время на пользу идет - перерастает организм эти перепады пока идет активный рост и проходит, но наверное все же очищать кожу чем то надо, так меньше инфекции на поверхности и при разрыве этих
гнойничков будет и следовательно быстрее хоть заживать будет!
Клерасил - ерунда. Хорошо бы было, если б Вы сходили на чистку (хорошо делают врачи на Московской). А после чистки пользоваться Скинореном (Куриозин не помогает), очень выручает. Стараться почаще посещать косметический салон, пока проблем не станет меньше. Необходимо также проверить внутренние
органы (печень, кишечник), врач назначит лечение. Внешнее и внутреннее очищение - только так можно справиться с проблемой. Проверено. Очень советую, а то так можно ещё долго мучиться...
Да одни клерасилы тут к сожалению не вылечат, может просто такой период когда активно формируется гормональная система,каких то гормонов много или наоборот не хватает в этот период, идеально делать аналиг гормонов, но опять же очень дорого, да и пока не сформируется гормональный статус, а в 17 лет
самый пик практически еще , бесполезно в принципе, постоянно такие анализы не наделаешься..они дорогие и гормонов куча....Насчет чистки - вряд ли молодому человеку захочется и будет возможность посещать салоны раз в три месяца как чистка требует, хотя может и поможет конечно.Обычно молодые люди
стабилизируются где-то годам к 19, а комплексы - надо понимать что если это не наследственное/ну может у папы с мамой тоже вся молодость в мучительных прыщиках прошла?если от них - то поузнавать когда же они то закончили мучиться!!// тогда все это пройдет и в принципе забудется - ну все
практически через это прошли:хотя обидно теряешь девчонок и свое время!!, стараться следить немножко больше за собой в плане очищения лица тоником хотя бы каждый вечер и утро.Насчет врача:если ничего конкретно пока не дает болезненно может просто кишечник кефиром почистить/хотя бы месяцок каждыйц
день пропить по стаканчику - полезно, очищает стенки кашечника и не дает застаиваться отходам переработки организма в кишечнике, а если есть проблемы конечно посетить врача!
Может у тебя сейчас переходняк начался, так с этим ничего не поделаешь, только время вылечит.
Да сходи ты к врачу!!! Он все скажет. Дерматолог тебе поможет
Во многом Вы, Яночка, конечно же, правы. Но мне кажется, что сами Вы не прошли через это, так как Ваши советы я считаю бесполезными. Кефирчик не помогает, тоник тоже, если только это не болтушка, прописанная дерматологом.
Лучше к косметологу, а средства для домашнего ухода врач подберет в зависимости от проблем. Одними тониками и кремами хороших результатов не добиться (по себе знаю).
А есть еще "Малавит", в аптеках он продается. Применяется может и при прыщах, и при царапинах всяких - ну много где. Мне очень хорошо помогает, хоть прыщей нет у меня, ну всякое же бывает - простудка там, или даже где прыщик появится, или кот поцарапает. Попроси аннотацию - почитай, может и тебе
подойдет. У нас дома он всегда есть - на всякий случай.
Только ни в коем случае не подумайте, что я распространяю косметику Орифлейм, но есть у них там один лосьон с экстрактом чайного дерева - помогает, причем всем моим знакомым, кто пользуется, большинство их которых подростки 17-18 лет. Сама пользуюсь.
или фаберлик, тоже хорошая вещь. Отечественная и кислородная, как раз то что нужно коже. Для молодой подверженной угревой болезни кожи, есть специальная серия.
Обращайтесь, подскажу.
Я хожу в Ив Роше, к Нателле. Чистка 450-550. первое время если прыщей дествительно оч. много надо будет еще месяц на противовоспалительные процедуры походить раз в неделю или два - 250р.
Я начинала лечение у этого доктора лет 6 назад, поэтому цены уже не актуальны того времени. Через 3 месяца улучшение было существенным, через полгода всё стало нормально. Но я не только в салон ходила и хожу, так же дома ухаживаю за кожей спец. средстваим, соответствующими типу и проблемам кожи. На
чистку теперь хожу раз в месяц. А вообще доктору нужно сначала посмотреть, т.к. прыщи могут быть по разным причинам, в т.ч. гастроэнтерологическим, тогда лечение придется совмещать.
Да фуфло все эти косметологи.
Вобщем купи отруби, лучше ржаные, каждый день там по инструкции их заваривай, пить 3 раза в день типа.
во вторых не жрать всякую гадость типа мороженое, конфеты шоколад.
в третьих пить кефир,
и фсе будет супер, и не слушать всяких советчиков,
парящих на каждом шагу свой фаберлик...
ЗЫЫ еще круто от прыщей в комплексе жрать семечки тыквы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)