поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

брекеты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
брекеты   #117133  наверх
Автор: 
Дата:   

ваши впечатления...

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2006 15:54]
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117200  наверх
Автор: ZOOM'
Дата:   

а мне тоже надо ставить! Подруга рассказывала, что первые 3 дня как-будто все зубы "чешутся" или как-будто между зубов что-то застряло :-) Так подумать...
Но зато результат...ммм...
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117204  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Девочки, поиск рулит!:-)
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117411  наверх
Автор: ботаническая ковбойша хей-хо
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

Девочки, поиск рулит!

умничка какая)))))))
ню конечно же он рулит... но мне вот очень хочется узнать мнение своих земляков, у кого они делали и тд

Цитата:
От пользователя: Levia

Подруга рассказывала, что первые 3 дня как-будто все зубы "чешутся" или как-будто между зубов что-то застряло Так подумать...
Но зато результат...ммм...

где? за сколько? как долго носила или носит? какие?
а кожу во рту ей не царапало? )))))))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117531  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ботаническая ковбойша хей-хо

ню конечно же он рулит... но мне вот очень хочется узнать мнение своих земляков, у кого они делали и тд

Умничка, тык воспользоваться то говорю надо поиском этого форума!!! чай не иностранцы там писали то, а?;-)
Я вот прежде чем создать подобную тему посмотрела в поиске и все вопросы отпали и необходимость открывать такую тему - тоже.
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117650  наверх
Дата:   

Цитата:

Умничка, тык воспользоваться то говорю надо поиском этого форума!!! чай не иностранцы там писали то, а?
Я вот прежде чем создать подобную тему посмотрела в поиске и все вопросы отпали и необходимость открывать такую тему - тоже.

умничка))) :kiss: воспользуюсь!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117674  наверх
Дата:   

Эфа! я ж лазила по поиску сейчас... в общем огласи фамилии спецов, добрая душа, ну пожаааалуйста)))))

и как сама? решилась на пытки во имя красоты?
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117684  наверх
Дата:   

Ну молодец, что полазила по поиску, но там же многие писали имена спецов. Булатова, Бимбас из Приор М и другие, я уж всех не помню. Я собиралась к Рамм Н.Л. на кафедру, на Бардина, можно и в Скульптуру к ней же.
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117687  наверх
Дата:   

А сама я пока еще не в брекетах, может скоро уже займусь, а то другие дела были. Но в принципе я уже настроила себя, что это не так уж страшно и потерпеть адаптацию несколько дней можно. А там и полтора года....
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117688  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

Цитата:

Я собиралась к Рамм Н.Л. на кафедру, на Бардина, можно и в Скульптуру к ней же.

Ой, умничка какая ;-)
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117693  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _none_

Ой, умничка какая

А то!;-) я ее мужу доверяю :-d
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117761  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну молодец, что полазила по поиску, но там же многие писали имена спецов. Булатова, Бимбас из Приор М и другие, я уж всех не помню. Я собиралась к Рамм Н.Л. на кафедру, на Бардина, можно и в Скульптуру к ней же.

спасибо))) я нашла только фамилию Поскотинова и ссылку на то, что лучшие спецы в Приоре...
вообще, была бы модером, сделала б отдельные темы постоянной скрепкой, как на других форумах. наиболее популярные... чтоб не было криков: "баян" и "идите в поиск". а то, половина найденных мною тем о брекетах, и есть те самые крики, сплошная вода, и не по делу... а время, оно ж тоже ограниченно)))))))))))))))))))))))) /без обид, до)))))))))/
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117764  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ботаническая ковбойша хей-хо

ботаническая ковбойша хей-хо

А в поиске то выбирала пунктик "за все время", а то может за последний месяц только посмотрела? Там правда очень много было тем про брекеты и все , что с ними связано. Еще я на екамаме очень много про брекеты читала, тоже по поиску смотрела.
Да, вот чтоб не кричали "баян" я всегда сначала поиск смотрю:-)
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #117766  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, вот чтоб не кричали "баян" я всегда сначала поиск смотрю

самый прикол в том, что там во всех темах крики и ругань))))))))) видимо и правдо темка эта баянище огромное /все ж зубки хотят красивые/
смотрела "за все время".
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #119239  наверх
Автор: SUMMERSUN
Дата:   

В Приоре хорошие специалисты, а я брекеты ставиа в Областной стоматологической детской поликлинике, что на Фрунзе находится. Врач-Седунина Маргарита Валентиновна, мне она очень нравиться! Первые дни действительно все чешеться-у меня зуб на место за 4 часа встал! Иногда вылезают железки-корябают небо,приходиться ехать и отрезать их.Но зато спустя год у меня красивые зубки!
  |  Поделиться:  
Re: брекеты   #119241  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SUMMERSUN

Областной стоматологической детской поликлинике, что на Фрунзе

Может на 8 марта?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода