Хочу себе сделать, но как то побаиваюсь!!!! Хотелось бы услышать мнение людей испытавших на себе эту процедуру: повышается ли чувствительность после чистки? становятся ли зубки светлее и насколько (везде пишут 1-2 тона) насколько это заметно? в общем советуйте вы пойти или нет?
удалили камушки, желтый налет.
появилось свежее дыхание
фторлак для защиты нанесли.
сколь денег не знаю... мне делает моя бывшая сокурсница по универу.
Я делал на прошлой неделе в районной стоматологии чистку зубного камня ультразвуком. Стоит это ~ 1000 р.
Фторлаком покрывали или нет не понял. Видимо нет :-)
Хочу себе сделать, но как то побаиваюсь!!!! Хотелось бы услышать мнение людей испытавших на себе эту процедуру: повышается ли чувствительность после чистки? становятся ли зубки светлее и насколько (везде пишут 1-2 тона) насколько это заметно? в
общем советуйте вы пойти или нет?
касательно светлее, то не намного заметно. Почти нет...
Чувствительность действительно появляется.
Если вы регулярно чистите зубки дома щеточкой, и на зубах нет никакого сомнительного налета,(камни) или потемнения (от
сигарет, от кофе, от чая), то и нафиг эта чистка не нужна. (если только некуда деньги деть...)
Благодаря такой чистке могут оголиться шейки зубов, что ещё больше увеличит чувствительность зубов. (конечно если в том месте уже ослабленная структура зубной эмали ...)
Чистите регулярно нормальными (не профессиональными) зубными пастами свои чудесные зубки, и не морочте себе голову. И они у вас и так заблестят...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)