Какой все таки действительно препятствует потоотделению... и все-таки не оставляет следов на одежде??
А то ладно зима... пофиг... а то ведь лето (скоро)
Rexona MEN перестал вообще помогать :-(
И вообще может есть какая-нибудь инструкция по выбору...
Дезодоранты – это косметические препараты, забивающие или маскирующие запах тела, препятствующие его появлению. Как косметическое средство дезодорант не вмешивается в физиологический процесс потоотделения. Антиперспиранты же изменяют естественный процесс потоотделения, и поэтому
рассматриваются в качестве патентованных лекарственных средств. Антиперспиранты, как правило, являются также и дезодорантами. http://agat.aorta.ru/14/066.htm
Дезодоранты как пиковое средство на очень небольшой промежуток времени ещё допустимы. Но частенько смесь пота и компонентов дезодоранта
образуют ещё более "гремучую смесь".
Антиперспиранты вообще зло, тем более, для занятий физкультурой и спортом. Рекламирование спортсменами антиперспирантов сродни бутыли самогона в руках Шумахера за рулём Феррари.
Синтетика объёмной вязки в жаркий день даже лучше любого
дезодоранта, и тем более, антиперпиранта.
А я видела дезодорант виши в аптеке, там курс лечения. вот и думаю, проити или нет, хотя особой необх нет. автору может попробовать, потом расскажет :-)
Самый дешевый и эффективный дезодорант из аптеки - паста Теймурова. Только вот вреда от нее больше, ИМХО, чем пользы. Впрочем, и те, которые продаются в магазинах, с точки зрения здоровья организма - тоже, как говорится, "не
фонтан"...
:-) Вспомнили!!!!! Я хотел про нее написать, но Вы опередили)))) помните я Вам ее советовал? Вы попробовали? Ну как? Рассказывайте...чувствую номано, раз теперь Вы ее рекомендуете :-)
Расскажите о
вреде, что там такого?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)