хожу в них уже месяц
привык :-)
нравится :-)
только вот с раствором для чистки - непонятно
подскажите - кто чем пользуется (а то в том месте где я покупал линзы - сказали что лучше раствора Renu - нет ничего....но учитывая связанные с этим раствором события - хочу
пользоваться другим брэндом!)
Я для дочери его и покупаю, ей тоже нравиться.Покупаю в разной дозировке, чем больше тем выгоднее. Пользуется уже 4 года. Ей Renu больше всех расворов подходит. Первое время для удобсва носки линз выписывали гель еще.
Я для дочери его и покупаю, ей тоже нравиться.Покупаю в разной дозировке, чем больше тем выгоднее. Пользуется уже 4 года. Ей Renu больше всех расворов подходит. Первое время для удобсва носки линз выписывали гель еще.
а не
беспокоит тот факт - что его компания-производитель САМА из продажи отзывает?
есть же еще несколько видов растворов! кто чем пользуется - поделитесь впечатлениями плз :-)
Мне очень нравится "Максима"-универсальный(все в одном), он одновременно смачивает(синдром "сухой глаз"),дезинфицирует,удаляет липиды,протеины,удобен в хранении,не требует мех.чистки.Ещё нормальный Офтальмикс Био-тож хороший,иногда его беру,но он в качестве смазывания не идет,тока хранить и
чистка...
в том месте где я покупал линзы - сказали что лучше раствора Renu - нет ничего
Наверное в салоне 100%,что в Гуме? :-)
Я тоже недавно задавала им такой вопрос,почему они продолжают продавать Реню,когда Америка сняла его с
производства....На что они ответили,что сейчас его производят в России....
Наверное в салоне 100%,что в Гуме?
Я тоже недавно задавала им такой вопрос,почему они продолжают продавать Реню,когда Америка сняла его с производства....На что они ответили,что сейчас его производят в России....
да - 100% только
на ленина\саккоиванцетти
только мне они сказали что этот раствор производят не в России а в ЕВРОПЕ
заврались блин
Я вчера приобрела раствор AQUA Soft Comfort фирмы Авизор (тоже искала замену Реню), первые ощущения- глазки вроде не щипет (глаза чувствительные, поэтому сразу на недоброкачественный раствор реагируют), плюс контейнер прилагается.))
я уже много лет пользуюсь линзами, всегда покупала рену
а месяца два назад купила однодневные джонсоновские линзы - утром одел, вечером выкинул - красота
и никакого раствора не нужно с контейнером и глазам легче
месяца два назад купила однодневные джонсоновские линзы - утром одел, вечером выкинул - красота
Слышала про них, но сама ни разу не сталкивалась.
Гусена, пожалста
поподробней: где ставили и цена.
я уже много лет пользуюсь линзами, всегда покупала рену
а месяца два назад купила однодневные джонсоновские линзы - утром одел, вечером выкинул - красота
знаю, что такие линзы (однодневные) в МНТК предлагают...Года 2 назад (если мне память не изменяет) они стоили 30р.сут...какая стоимость сейчас тоже интересует
Позвонила в "Фокус" комплект линз однодневной замены от 1150 рублей за 15 пар
да
со скидкой у меня получается порядка 2000 в месяц
но зато не нужно тратится на растворы и контейнеры, и с собой брать удобно в
поездки
1150 - это обычные
а дороже это уже тонировка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)