Скажите пожалуйста,является ли симптомом язвенной болезни желудка /двенадцатиперстной кишки постоянное чувство голода, непроходящее после приема даже большого объема пищи?
Если "да",то какие методы исследования рекомендованы?
Спасибо.
Если бы она у кого и вывалилась из желудка в брюшную полость, то там бы она никогда бы и не усвоилась! И закончилось бы все это скорее всего летальным исходом! :-d
Ребят я тоже человек веселый,но не в медицинских консультациях,которые я надеялась здесь услышать.
Я понимаю,что правильнее их слушать на очной беседе,но я уже полгода ищу причину этих мучительных голодных приступов у разных специалистов очно...а воз и ныне там:-(
Сегодня один доктор
предположил что такое возможно при язве(честно признаюсь ,я удивилась..про "голодные" боли слышала и другие симптомы,но этот впервые)
Поэтому вот решила спросить здесь(зная что здесь появляются толковые врачи),а не бежать безбашенно завтра же на ФГС...хотя я уже на все согласна от этого
измотавшего меня состояния.
Не лечили гастрит? Если нет, то нужно сходить к гастроэнтерологу (и на ФГС есно). Я вот тоже никак не соберусь со своим гастритом и сопутствующими заболеваниями к гастроэнтерологу.
Голодные боли у меня постоянно. Щас уж и не знаю, может уже и язву заработала. Так что тянуть с этим делом не надо.
ЗЫ. А гастроэнтерологов на форуме нет. Хотя, можете у Бугенгагена спросить, когда придет :-)
Гастроэнтерологов нет, зато есть участковые врачи! Круче нас тока яйца!
К теме. Вы полгода ходите, а ведь первая мысль при голодных болях у ЛЮБОГО врача должна быть именно про язъву. Это раз. Второе. ФГС делать немедленно!
Все болезни лечатся, тока с разным успехом, и часто успех зависит
от скорости появления пациента на обследовании.
Уважаемый Dock,спасибо за оставленный отзыв по теме.
Но у меня нет болей(ни голодных,ни сытых)
У меня постоянное чувство голода(кушаю и не наедаюсь ничем,чувство сытости пропало полгода назад...и это мучительно,когда
сутками у тебя "сосет" в желудке и слабость,и руки/ноги "ватные.",бессоница(от голода не уснуть)живу вот на снотворных.
Те же упомянутые полгода я изо дня в день(как на работу)хожу к разным докторам,сдаю анализы....а диагноза и причины по сей день нет:-(.
ФГС сделаю...обязательно...хоть
что сделаю,в надежде на диагноз.
Своих всех обошла(я из Кургана)вот теперь к Вам в город перебралась.Тяжело.
Спасибо отзывчивым людям(в том числе и здесь на форуме)помогают...это внимание дорого для меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)