В связи с последнией (самой трудной) сессией перед финишной прямой, называемой "Дипломирование", появились проблемы со сном и глаз чегойта дергается не переставая :-d Смешно конечно, но тем не менее вопрос серьезный- чего бы такого съесть или выпить, чтоб он не дергался и по ночам фильмы ужасов из
формул не снились? :-)
Понятно, что после сессии буду восстанавливаться и банькой и прогулками и медитацией, сейчас времени нет, а глаз, зараза, так забавно дергается)))))))) Но тем не менее неприятно :-)
защита будет осенью, сейчас идет последняя сессия с очень сложными дисциплинами, одним жутким хвостом и упрямым преподавателем по нему :-) Но это к теме уже не относится, просто бесит дергающийся глаз ( Фик с ним со
сном, больше тик беспокоит, хотя на сознательном уровне вроде и не переживаю сильно...
кстати, насчет витаминов, пью обычно Алфавит ( нравится мне разделение витаминов и микроэлементов по усвояемости), уже с год, полтора где-то. Глицин курс пропила перед сессией. Какой-то "успокой" (гомеопатическое вроде) пропила,эффекта -ноль, как и от новопассита и пустырника с валерианой. Три дня
пью Атаракс....может поможет, пока не заметно :-)
одним жутким хвостом и упрямым преподавателем по нему
Я зачёт по физике сдавала 13 раз. Преподаватель добивалась, как она потом сама сказала, чтобы мои знания соответствовали моим способностям. Так что, держитесь :-) А так можно
понемногу коньячку на ночь и есть побольше сладостей, бананов, шоколада. Потом обратно похудеете. :-)
А что, кроме неё нет преподавателей по этому предмету? Если Вы уверены в своей курсовой, то можно в деканате договориться о том, чтобы курсовую принял другой преподаватель. Я так думаю.
А что, кроме неё нет преподавателей по этому предмету? Если Вы уверены в своей курсовой, то можно в деканате договориться о том, чтобы курсовую принял другой преподаватель. Я так думаю.
У разных преподавателей свои требования и свои
методические рекомендации , в соотвествии с которыми должна быть написана и принята домашняя работа. Просто так получилось (уж не знаю как они так смогли поставить предметы), что такая дисциплина как экономический анализ у нас читалась УЖЕ ПОСЛЕ того, как мы должны были сдать курсовую по эконом.
менеджменту..дурдом))))но это уже жесткий офф, хотелось бы по теме конечно :D, глаз-то дергается не переставая )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)