Добрый вечер!
Подскажите, пож-та, панацею от этой болезни!!!
Или врача какого-нибудь порядочного!
Обострения случаются где-то раз в полгода, хотя видимых причин нет - в конце года сдавала все анализы в Гармонии, т.к. решили с мужем родить ляльку - так сказали, что все в норме,
ничего не выявлено.
А тут на днях опять цистит!!! Страшно становится!
Обострения случаются где-то раз в полгода, хотя видимых причин нет - в конце года сдавала все анализы в Гармонии, т.к. решили
с мужем родить ляльку - так сказали, что все в норме, ничего не выявлено
по гинекологии не выявлено. а хроника в мочевыводящих путях, никак не связанная с репродуктивной функцией? цистит - это к терапевту, не в гармонию!
зная наших медиков, как-то очень уж боязно идти к районному терапевту...
хочется человеческого отношения, да и обстановка в районных поликлиниках не способствует выздоровлению...
к терапевту. хотя цистит и вызван по большому счету урологическими причинами - лечить его именно терапевт. больничный опять же выписывает (по тому как при цистите - 2 недели постельный режим) и
тыпы.
Цитата: От пользователя: Alen75
зная наших медиков, как-то очень уж боязно идти к районному терапевту...
хочется человеческого отношения, да и обстановка в районных поликлиниках не способствует выздоровлению...
так то районные терапевты хорошо
знают свое дело. и отношение человеческое.
вопщем сама по себе знаю:
-избегайте острого и крепкий кофе, тогда обострений не будет
-купите цистон и пропейте, эффект долговременный,
-при резких болях быстро снимают ощущения таблетки с ципрофлоксацином, но это антибиотик, а как известно он вызывает молочницу...
тьфу..
тьфу... но я уже месяцев как девять не болела, а ведь было и так что воще и с кровью и жуткой болью
-избегайте острого и крепкий кофе, тогда обострений не будет
-купите цистон и пропейте, эффект долговременный,
-при резких болях быстро снимают ощущения таблетки с ципрофлоксацином, но это антибиотик, а как известно он вызывает
молочницу...
я бы за такие советы расстреливала... советуете лекарство вполне конкретное - а энтимологию заболевания конкретного человека знаете? а какими именно бацилами вызвано заболевание? а анализы смотрели? быстро снимают болевые ощущения... вообще то цистит лечит надо, а не
снимать ощущения.
Рецидивирующие циститы в наше время часто бывают вызваны грибком. У Вас, девушка, молочница бывает? А ангины часто? Вообще, надо мочу на стерильность сдать, посеять, посмотреть, что там за флора вообще. Ежели там грибы, то антибиотиками лечить бессмысленно...
Та же проблема.
Год назад пролечивали цистит.
Теперь чувствую - снова появляется. Пока еще не слишком сильно, но уже неприятно. Проблема только в том, что лечили меня на работе, в своей больнице. А больше я там не работаю. И не знаю куда идти.
Даже поликлиник районных не знаю.
(Живу на Керамике, работаю в центре).
Подскажите, куда обратиться...
Надо вам сдать анализ мочи, крови и к дохтору. Припаратр цифран оч хороший, по таблетке в день, но самостоятельно лучше не лечиться а то недолечитесь и будет хронический. А про вакцинацию узнайте, говорят хорошая вещь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)