поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

to АЛЁНКА!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
to АЛЁНКА!!!!!   #11592  наверх
Автор: 
Дата:   

Меня тоже интересует, где ты делала чистку и тд, и во сколько это тебе обошлось, а то не знаю , куда лучше пойти, на кожу смотреть уже тошно, надо срочно чистить. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: to АЛЁНКА!!!!!   #11605  наверх
Автор: _alenka
Дата:   

привет!!!
Чистку я делала в Магнифике на уралмаше, стоит это примерно около 500 рублей, но поверь, оно того стоит...Сначала делала ежемесячно, теперь раз в 3 месяца... В общем, я довольно... И отношение персонала мне очень нравится... тел. 332122 Удачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: to АЛЁНКА!!!!!   #11617  наверх
Автор: ! [гость]
Дата:   

а сколько стоят чистки в разных салонах, и что там конкретно делают и чем? отзовитесь плз!
  |  Поделиться:  
Re: to АЛЁНКА!!!!!   #11618  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Я стала делать пилинг и заодно порекомендовали и чистку вакуумом и каким то еще вроде аппаратиком - /типа лучше ручной получается эффект/ - за чистку 800, за пилинг пять процедур - от 6300 до 8100 - это в инсттитуте красоты новом Гатино на малышева 3
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода