автору плевать .. он решил, что рекламу разместил, все ломанулись...
в 19 лет что может человек ответить? только то, что вложили в него старшие товарищи... здоровье с точки зрения тяньши...
Сайт дистрибьютора компании «тяньши» Большакова Юрия Станиславовича (г. Екатеринбург)
Здравствуйте! Рад видеть вас на данном сайте, который посвящен здоровью, его укреплению, сохранению, восстановлению, а
также для людей, которые хотят найти для себя дополнительный источник заработка….
Величайший немецкий философ Шопенгауэр сказал: "Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля". Здоровье не купишь. И взаймы его не
возьмешь. Это знаем мы все. Но бережно к нему относимся очень редко. Одни полагаются на "авось", другие руководствуются принципом "если суждено болеть...", третьи уверенно прижимают толстый кошелек: "Теперь здоровье тоже товар". Не ново то, что мы вспоминаем о здоровье только тогда, когда оно
начинает нас подводить. В спасении не останавливаемся перед любыми методами и средствами. От народной медицины, диет, фитнес-залов до традиционных таблеток, микстур и дорогих медпрепаратов нового поколения. Все готовы испытать, лишь бы завтра почувствовать себя лучше... Думаем о здоровье или нет -
оно все равно очень важно.
собственно говоря, что же такое здоровье и как с ним «обращаться»? На эту тему существует огромное количество мнений,
Давайте рассмотрим некоторые из них, а затем вы, уважаемый читатель, решите, как вам поступить дальше.
ПЕРВОЕ: здоровье - залог нормальной работоспособности и жизненного успеха, поэтому желательно заниматься им на протяжении всей жизни.
ВТОРОЕ: Здоровье - способность общения между людьми. Ощущать себя здоровым нужно сегодня, завтра и всю жизнь, а для этого надо прилагать усилия и
очень серьезные.
ТРЕТЬЕ: Здоровье - это противоположность болезни. Еще кто-то из великих сказал, что человеку для счастья нужны всего две вещи: живые родители и здоровье. И задача каждого – сохранить это здоровье.
ЧЕТВЕРТОЕ: здоровье - это состояние физического и
социального благополучия.
ПЯТОЕ: Здоровье – одна из важнейших составляющих нашей жизни, и как я думаю, для многих людей оно стоит на первом месте. Если мы здоровы – мы живем, в полном смысле этого слова. Мы работаем, любим, отдыхаем, радуемся жизни, ну а если со здоровьем не все в
порядке, то мы чувствуем дискомфорт, не можем раскрыть полностью свой потенциал…
вот на что чел рассчитывал?
телефоны я затерла.
вообще концепция здоровья правильная... мне дургое не нравится...