поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как вылечиться от ЗППП?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как вылечиться от ЗППП?   #11542  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветсвую всех! Уверен, что данная тема затрагивает многих, к сожалению, и не только весной...
Я столкнулся с этой проблемой полгода назад... Сразу же пошел в кожно-венерологическое отделение Окт. р-на... Нашли хламидии... И началось... выписали рецепт... лечение... Повторный тест выявил наличие хламидий... Еще раз... полечили... и еще раз...
Вообщем... я конечно молодой... здоровье таблетками загубить совсем еще не успел... но и вылечиться так и не смог...
По поводу того врача у меня мнение сложилось однозначное... судите сами...

Очень прошу помочь мне, подсказать хорошего врача...
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11548  наверх
Автор: Денис [гость]
Дата:   

что в этом форуме только врачи?... и у них нет проблем?... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11550  наверх
Автор: Оля [гость]
Дата:   

Не хочу говорить плохо о муниципальных больницах, поликлиниках и т.п., но сама им после неоднократно (!!!) поставленных ошибочных диагнозов, не доверяю и не хожу. Причем таких диагнозов, что после посещения больницы можно и правда что-нибудь серьезное, только нервное приобрести. стоит обратиться в какую-нибудт платную спец. клинику. К сожалению, бесплатных не могу посоветовать.
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11551  наверх
Автор: pooh
Дата:   

Каким методом делал анализы и где? Чем и где лечили? Если все три раза одним и тем же - ясен пень, что не поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11554  наверх
Автор: Floo [гость]
Дата:   

Я на Розе Л-г в кож-вене лечилась , уреоплазма и хламидии, все выличила с первого раза (тьфу,тьфу,тьфу). Так что на самом деле зависит от того как и чем вы лечились, может вы постоянно снова заражаетесь, так хоть лечи хоть нет. Кроме того хорошие препараты оч дорогие, мне курс лечения (месяц) обошелся в 4 т.руб.
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11555  наверх
Дата:   

И препараты разные... и денег кучу истратил...
Слышал, что есть какой то Городской диагностический центр где то на Уралмаше... и там врачи толковые...
Так ли это? и где он?
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11556  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

вообще то говорят от хламидий вообще насовсем избавиться невозможно. Эта проблема много кого коснулась. И еще личиться нужно вместе с партнершей. А если нет таковой то в период лечения воздерживаться.
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11557  наверх
Дата:   

Я лечился по всем правилам с партнершей и потом без оной... :-)
Я же не враг своему здоровью...

Это правда что от них избавиться нельзя?...
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11564  наверх
Дата:   

???
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11569  наверх
Дата:   

вобщем, Денис, смысл таков, что лечат везде отвратительно, а те кому слава богу удалось вылечиться, - ну им видимо повезло с физиологией организма, но не с врачами. толковых врачей и вправду мало, убежден что тут найдутся умники, которые скажут типа: "а дружок так тебе прямая дорога на щербакова 8 в урниии..." хз чего, там типа и врачи молодцы, и все чих-пых..., НО, я там побывал не раз, и как не хвалить клиники, - вылечить не могут нихрена. вот например, товарищ из Розы Р 50, тот любит обследовать за деньги, да и то, когда платишь деньги, отношение к тебе пренебрежительное, другой кадр с Розы Р. 1 любит говорить: Не болит? - нет!, жить не мешает? - нет! но ему говоришь так вот же они симптомы и проявления ЗППП, а он - типа так не болит же, че ты мне типа паришь? :-)
вот. так что кто нас таких вылечит и вылечит ли вообще -
хрен знает,
сам много раз задумывался что проще уйти из жизни чем пролечиться от ЗППП, хотя молодой еще... пожить хоцца.
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11573  наверх
Дата:   

да и еще хороший совет, никогда не злоупотреблять антибиотиками
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11595  наверх
Автор: AA [гость]
Дата:   

У меня знакомая пара тоже лечилась, она вылечилась(вроде бы), а он с этим около 2-х лет маялся, хотя и врач знакомый был и всё за деньги делалось.

Обратись мед. центр -тел 37-08-91, на Уральских рабочих55-Б( Уралмаш). Сами там лечились - уролог хороший, опытный. Соотношение цены и качества вполне устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11607  наверх
Автор: уролог
Дата:   

Денис: хламидиозом должны заниматься специалисты, т.е. дерматовенерологи.
По поводу Городского Диагностического центра не советую: там нет венерологов.Попробуйте обратиться в НИИ ДВиИ на Щербакова,8. Возьмите с собой все результаты анализов и схемы лечения.
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11610  наверх
Автор: ?! [гость]
Дата:   

Денис,а на Розы Л.50 ты случаем не у врача-пидорка был?
В кожанных штанах и соответствующими манерами?
Он еще всех уговаривает сделать анализ сока простаты(ректальная пальпация).Не соглашайся!!!! :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11611  наверх
Автор: Arhivarius
Дата:   

Ребята, это все базар, кому-то помогло, комуто нет, а стоит ли оно того? Наши кожвенерологи сейчас готовы за каждую холеру схватиться. А помнится в свое время не далее как лет 5 назад хламидиоз никто за инфекцию не считал. Лечиться нужно, лечиться можно, только это дорого, а результат почти нулевой. Женщины с хламидиозом рожают ни сколь не больнее детей чем здоровые.
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11612  наверх
Дата:   

Да да, тот что в кожаных штанах, он и есть ох№"вший :-)

?! Да нет, мне показалаось что он пи....р, это просто он денежку любит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11614  наверх
Автор: 12 [гость]
Дата:   

А как звать врача? Может я тоже у него пробовал лечиться?
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11619  наверх
Дата:   

Да как его звать, я не помню,

он типа в кожаных штанах гоняет и в с браслетом золотым или типа того, а во, вроде марченко...
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11673  наверх
Автор: Maestro 
Дата:   

Народ, давайте вообще не будем наезжать на Гирша, ок? Я его отлично знаю, врач он нормальный, лечит хорошо, а если какие-то заборы анализов показались вам не сильно приятными по ощущениям, то надо было раньше думать...

P.S. Сам у него не лечился и не обследовался

P.P.S. Дак и женщины у него есть, просто манера говорить своеобразная...

С уважением ко всем, Слава (не врач).
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #11700  наверх
Дата:   

Спасибо всем на добром слове...
Так или иначе был в Городском диагностическом центре... тот что на Уралмаше... Врач, на вид мужик знающий, да и чисто по человечески приятен и внимателен... Весь персонал за тобой ходит... Хотя бабки конечно стригут... но не в них счастье...
Все мои предыдущие леченья назвал полной лажей... и посоветовал больше не ходить туда... Разумеется, отчасти это рекламный ход, но говорил довольно убедительно и аргументированно...

Обещаю всем рассказать о результатах... однако я только начал...
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечиться от ЗППП?   #12472  наверх
Автор: =Tyler= [гость]
Дата:   

врач педик-плохо...
Славе привет ж)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода