вот когда в кроссовках хожу... к середине дня появляеться такое ощущение, что вены на икрах тянет... очень сильно и сами икры как будто каменные становяться...когда на невысоких каблуках такого ощущения нет (высокие не ношу совсем) что это можут быть? есть ли повод волноваться? и чо делать?
у мну есть ощущение, что когда шарашишься на каблуках - мышыца в голени как бы сокращается и скукоживается..соответсвенно в кроссах она растягивается обратно...вот тя и корежит..та ж фигня....почаще надо ходить в кроссах
)) заниматься чемнить, пробежками хотябы или прогулками бысртым шагом...
год назад, после того, как долгое время носила исключительно обувь на каблуках (а надо сказать, что каблуки я люблю оч. высокие), не
занимаясь при этом спортом, в первый день отпуска, когда переоделась в макасины и кросовки боль в мышцах ног была невероятной... поняла, что нельзя себя запускать после отпуска до глубокой осени бегала по утрам.
так вроде занимаюсь спортом... а не начало ли енто варикоза?
не знаю... боль-то в мышцах а не в венах (или просто в ногах) после того как я бегать начала у мну не повторялось. Сходите на консультацию, если есть подозрения (только имхо
принципиально на консультацию к сосудистому хирургу, а не к флебологу).
вот когда в кроссовках хожу... к середине дня появляеться такое ощущение, что вены на икрах тянет...
Если женщина постоянно ходит на каблуках, у нее мышцы укорачиваеются. И когда она становится на стопу, не подпертую каблуком, то ей
бывает весьма дискомфортно, вплоть до невозможности ходить. Правда, речь шла о высоком каблуке в той передаче, что я смотрела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)