Подскажите пожалуйста на какие стандартные анализы отправляет эндокринолог? просто хочу пойти в гармонию а там прием стоит 500 р, как то не хочется платить первые 500 рублей просто за то что отправят на анализы, ведь их можно сдать заранее и уже придти на консультацию так скажем во всеоружии.
заранее очень благодарна
Мне все же кажется, что разумнее пойти сначала к эндокринологу, а потом уже на анализы. Он уж там решит, что нужно делать, а что не нужно. Тем более, что каждый врач любит анализы из какого-то определенного места, недоверяя остальным. Так что вполне может отправить и на дубль, а зачем тратить лишние
деньги и сдавать лишние анализы?
0/0 |
| Поделиться:
Re: какие анализы сдать перед посещением эндокрино...
Я в этой же гормонии сдать их хочу. и все рано я уверена что есть такие анализы на которые отправят 100% и на них отправляют все врачи при увелечении щитовидной железы, вот и хочу знать какие
0/0 |
| Поделиться:
и все рано я уверена что есть такие анализы на которые отправят 100% и на них отправляют все врачи при увелечении щитовидной железы, вот и хочу знать какие
Цитата: От пользователя: Моргана
что разумнее пойти
сначала к эндокринологу, а потом уже на анализы. Он уж там решит, что нужно делать, а что не нужно. Тем более, что каждый врач любит анализы из какого-то определенного места, недоверяя остальным. Так что вполне может отправить и на дубль, а зачем тратить лишние деньги и сдавать лишние анализы?
ну скажу я вам, что при гипотериозе я сдаю ТТГ, АТТГ, пролактин..полегчало?)
0/0 |
| Поделиться:
Моему сынишке при гипотериозе все время назначают анализы на ТТГ и СТ4. Помимо этого, в первый раз сдавали еще на пролактин и АТТГ. УЗИ щитовидки делают каждый год.
Мне перед 2-й беременностью делали УЗИ и анализы на ТТГ и СТ4.
0/0 |
| Поделиться:
Ириша права,нужно идти к врачу,чтобы сразу 2-х зайцев убить.. Здавайте ТТГ,сТ4,АТ-ТПО,Пролактин,-это тот стандартный набор,который врачи любят.
Недорого и быстро,качественно делают в ДЦЛД тел.3762806
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)